» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 看了眼自己的NS游戏记录,操,吓老子一跳

本来觉得自己是个索饭
现在动摇了

我tm这几年索索的游戏加起来是不是还没动森一个游戏时间长……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这看不出你是索饭呀

之前就那么点内容能玩多久?
难道喜欢刷每日任务么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-10-25 00:14 发表
难道喜欢刷每日任务么?
哪个游戏?
动森吗?
这不是个社交游戏吗?
怎么还有任务不任务

posted by wap, platform: 小米NOTE
索索几年才憋一个电影化一本道很吃亏哦,只能拿联机怼了,我神海+tlou联机估计2000小时

posted by wap, platform: iPhone
动森哪来每日任务……

posted by wap, platform: Android
动森每日任务就是完成他要求的一系列动作,如砍树浇花对话,抓指定的虫或者鱼,做指定的东西卖。开始可以双倍甚至五倍里数,后面就普通里数了。怎么没有?

posted by wap, platform: Chrome
索饭主要玩的是论坛

想想17年肝荒吹本体400多个小时就有点……DLC还没算

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-10-25 00:14 发表
难道喜欢刷每日任务么?
穷狗卖哥天天不买游戏当云玩家,云也不云就来论坛指点江山

真不明白你这种什么游戏都不玩的人怎么好意思来论坛聊游戏

posted by wap, platform: iPhone
动森真是太好玩了

我觉得每日任务就是上来送礼物。。。。

另外问一下。化石也太容易挖全了吧。。。就不能有隐藏要素或者寻宝的大菠萝感觉吗

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2021-10-25 08:46 发表

穷狗卖哥天天不买游戏当云玩家,云也不云就来论坛指点江山

真不明白你这种什么游戏都不玩的人怎么好意思来论坛聊游戏
脸皮厚就行。

动森不一样,真的不一样
我也是第一次接触这个系列
现在已经800小时了
等11月5号的2.0一更新,破1000小时稳的
这可能是我玩过时间最久的游戏了
ps5买回来都4个月了,也就通了一个游戏
年纪大了,更喜欢充满童趣的游戏了
画面,音效,等等一些可能让你掏钱买游戏
但是不一定能让你坚持玩下去

总有人不明白动森为什么能玩这么久

实际上本作是个社交游戏啊
豪华装修我的岛,然后让来做客的小伙伴们喜欢
交流经验,互相呼叫等妹妹拿碎片
这都是十足的乐趣啊

为了这个岛,我真是倾注了大量的心血

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 这就是爱~~嗳!嗳~! 2021-10-26 09:42
  • 战岚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-25 11:24

42 123
发新话题

官方公众号及微博