» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] FF7RE的PS独占时间,已经快赶上FF7原作了吧?

FF7RE的独占时间眼看往两年去了。

我忘了FF7是98年还是99年上的PC。

不过肯定99年在PC上看到过FF7,因为当时有个朋友问我为什么游戏里人物手脚这么简陋,是不是因为他显卡不够好。我答不是显卡问题,PS原版就这样。

posted by wap, platform: iPhone
初版pc版是98年5.31

ff7 pc我记得大概好像是和voodoo 1 一起出来的,当年我就是用voodoo 1玩pc版,那个时候是用640x480的crt 14寸玩,60帧。刷新了对游戏的认知,然后就成了死磕威尔的脑残粉,ff15玩了三次。

posted by wap, platform: Android
等FF7的PC版是我错过成为FF粉的最大原因。一是因为没voodoo卡,二是差不多同期出现了魔法门6天堂之令,让那时的我认为其它所有游戏都是沙比。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-10-31 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
等FF7的PC版是我错过成为FF粉的最大原因。一是因为没voodoo卡,二是差不多同期出现了魔法门6天堂之令,让那时的我认为其它所有游戏都是沙比。
所以说嘛,新京你本来就是个PC玩家,从PC开始打基础的,现在如此仇恨PS玩家,对PS玩家冷嘲热讽的,为PS移植PC欢呼,也就不奇怪了。

最初接触游戏时的基因使然。

posted by wap, platform: iPhone
主要是7re刚出ps5版不久,肯定要买上一年再说吧。

反正肯定会上PC
接着等就是了

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-10-31 11:43 发表
所以说嘛,新京你本来就是个PC玩家,从PC开始打基础的,现在如此仇恨PS玩家,对PS玩家冷嘲热讽的,为PS移植PC欢呼,也就不奇怪了。

最初接触游戏时的基因使然。
你是不是有病,我说过我不是PC玩家了?
还有,照你这么说,反过来,所有PS玩家基因的也都仇恨PC玩家对不对?你就是这样对不对。

看你们又吵起来了,起码最近的帖子基本都是pc玩家单方面开炮然后非要把索粉拉进去编个所谓的索粉言论黑一下,pc玩家对主机玩家就这么大的仇么?

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-10-31 12:42 发表
你是不是有病,我说过我不是PC玩家了?
还有,照你这么说,反过来,所有PS玩家基因的也都仇恨PC玩家对不对?你就是这样对不对。
又不是以后战神都不在PS上出了,又不是以后只在PC独占了——PS还是能玩到的,我干嘛仇恨,仇恨啥啊。

你说话得讲逻辑啊,不能整天情感用事啊。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-10-31 12:50 发表
又不是以后战神都不在PS上出了,又不是以后只在PC独占了——PS还是能玩到的,我干嘛仇恨,仇恨啥啊。

你说话得讲逻辑啊,不能整天情感用事啊。
嗯,就等你这么说呢。我有2台PS1和换了7个光头,而PS2的游戏时间至今也比我玩过除了WOW外最久的PC游戏,但我依旧说自己是PC玩家,不会有台皮角NS就会唧唧歪歪还单独发个贴。

然后,我不仇视PS玩家,我仇视的是“我有XXX,你玩不到XXX”的玩家,仇视的是“我品味高,你比我LOW”的玩家。当然,也不算仇视,单纯就是不爽,而这种玩家就属尼索最多,典型的就是你这种人。懂了?

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-10-31 05:13 发表
嗯,就等你这么说呢。我有2台PS1和换了7个光头,而PS2的游戏时间至今也比我玩过除了WOW外最久的PC游戏,但我依旧说自己是PC玩家,不会有台皮角NS就会唧唧歪歪还单独发个贴。

然后,我不仇视PS玩家,我仇视的是“我有XXX,你玩不到XXX”的玩家,仇视的是“我品味高,你比我LOW”的玩家。当然,也不算仇视,单纯就是不爽,而这种玩家就属尼索最多,典型的就是你这种人。懂了?
卧槽,你自己不就这样的吗?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-31 12:45 发表
看你们又吵起来了,起码最近的帖子基本都是pc玩家单方面开炮然后非要把索粉拉进去编个所谓的索粉言论黑一下,pc玩家对主机玩家就这么大的仇么?
你觉的是谁先开的炮?如果是我发的那个,我的意思可是我错过FF很遗憾,而且因为那时候沉迷魔法门6(主要是有中文)就觉得其它游戏都是沙比,现在想起来沙比的是我。

play it first on ps4
然后呢?没有然后了。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-10-31 13:19 发表
你觉的是谁先开的炮?如果是我发的那个,我的意思可是我错过FF很遗憾,而且因为那时候沉迷魔法门6(主要是有中文)就觉得其它游戏都是沙比,现在想起来沙比的是我。
不是指你这个贴,真正开战的帖子当然是那个某主机没有存在必要,有pc就够了的sb帖子。
那个帖子以后冒出来一堆帖子,都有一个共同点就是所谓得pc玩家冒充或者编造出虚拟索饭说点傻逼言论黑主机玩家

35 123
发新话题

官方公众号及微博