» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 推荐邪恶冥刻的人快出来,你可把我坑苦了

看画面还以为是卡片召唤师之类的休闲游戏,结果死成狗,第一次玩肉鸽,发现死了就死了,连读档的机会都没有,前前后后死了几十次,觉得这游戏实在太难了,连序章都过不去,还玩个P啊,赶紧把黑魂3拿出来压压惊。
本来以为黑魂3够难了,结果和邪恶冥刻比,竟然让人有一种轻松惬意的感觉,喷了
这游戏实在太变态了,为什么我的牌不能继承?
为什么我用死亡换来的牌从来都不会再出现?
为什么我不能更换牌组顺序?
为什么电脑出牌就不用献祭?

posted by wap, platform: MAC OS X
享受序章吧,那是这个游戏最好的部分。

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-16 11:09

posted by wap, platform: iPhone
作为肉鸽,这游戏很温和了,难度也不算高。而且允许玩家SL

输了,直接暂停退出,就可以重打本局
规则都很宽松

你不要光打牌,你起来走走,很多地方你走走就有了新的东西了

再过一段时间,你会很想念玩序章的感觉

posted by wap, platform: 小米NOTE
玩到结局可以享受游戏王的古代对决,就看你能不能通关了,说实话这游戏真没啥难度,如果觉得有难度,纯粹是最基本的规则都还没搞懂,前期打不过解解谜啊,拿到松鼠头找个图腾就跟开挂一样

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-11-16 10:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
玩到结局可以享受游戏王的古代对决,就看你能不能通关了,说实话这游戏真没啥难度,如果觉得有难度,纯粹是最基本的规则都还没搞懂,前期打不过解解谜啊,拿到松鼠头找个图腾就跟 ...
松鼠头在哪里?我刚刚稀里糊涂找了一个可以自动恢复松鼠牌的木雕,现在每张用掉的松鼠牌都会回到手上,太BUG了,打得电脑找不着北,已经快要打第三个小BOSS了

posted by wap, platform: Android
这游戏差不多是最简单的卡牌游戏了,比卡片召唤师简单多了,这都要喊难怕是真没搞懂规则。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-11-16 14:40 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏差不多是最简单的卡牌游戏了,比卡片召唤师简单多了,这都要喊难怕是真没搞懂规则。。。。。

我说的难不是指规则难,是电脑出牌太不合理,而且己方出牌的顺序都是既定的,没有丝毫随机性。遇到电脑先手出强力牌,而自己恰好抓到一堆二血、甚至三血牌,没有机会第一回合发力的情况下,两个回合就败了,无解。
我曾经在一局非BOSS战陷入了这样的死局,所有的强力牌都未出现,所有道具之前已耗光,烛光还剩一盏,对方一口气出三只骨头狗,第一回合就三颗牙齿,第二回合六颗,第三回合八颗,根本不给你机会啊
你告诉我,如果你来打这样的局,怎么能破?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-11-16 15:21 发表
我说的难不是指规则难,是电脑出牌太不合理,而且己方出牌的顺序都是既定的,没有丝毫随机性。遇到电脑先手出强力牌,而自己恰好抓到一堆二血、甚至三血牌,没有机会第一回合发力的情况下,两个回合就败了,无解。
我曾经在一局非BOSS战陷入了这样的死局,所有的强力牌都未出现,所有道具之前已耗光,烛光还剩一盏,对方一口气出三只骨头狗,第一回合就三颗牙齿,第二回合六颗,第三回合八颗,根本不给你机会啊
这说明你的卡组构筑不合理,也就是说你选卡有问题,费用不合理,不过一般这种情况多死几次自己做几张低费用牌可以解决,如果你死的时候身上有皮毛这种无消耗牌,甚至可以做出无消耗回手剧毒这种无敌卡

看到内容,LZ您已上瘾……

我鼓捣了半天没搞懂卡牌规则。。。智商感觉不够

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-16 15:36 发表
这说明你的卡组构筑不合理,也就是说你选卡有问题,费用不合理,不过一般这种情况多死几次自己做几张低费用牌可以解决,如果你死的时候身上有皮毛这种无消耗牌,甚至可以做出无消耗回手剧毒这种无敌卡
卡片召唤师可是可以自己建立50张卡组的,我现在徒有一张强力培养的螳螂神,死活出不来,眼睁睁看着牙齿一颗颗掉落,这个恨啊!要是能整理卡组,决定谁来出战就好了

我也觉得这游戏挺难的。
杀戮尖塔没几天我就四职业破心了。这个买了一周多了我还说第三个小boss
感觉强力卡太难获得

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-11-16 15:21 发表
这游戏的诀窍就是卡不能多,一定要少而精,第一关都尽量要避开抽卡奖励,多献祭把卡的技能多合一,更要多烤火。。。。。

发新话题

官方公众号及微博