» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 追尾前车,前车跑的比我还快,碰到好人了?

早晨天雨路滑,没睡醒手有点潮,同时不想让一辆CC逆行加塞,追尾前车一辆途安,应该是比较轻的顶了一下,但是还是有震感的,我左边就是逆行的CC,开不了车门,正寻思前车会下来查看,结果没曾想,前车一溜烟跑了,开的比我还快,目测也不像是套牌车,而且他驶离的时候,我看到他后保险杠上有两个轻微的瘪塘,对应的正好是我车牌的位置,按这么看,前车必定也是有震感的啊,结果跑那么快,赶时间?这样的话,应该算碰到好人了吧。

posted by wap, platform: Galaxy S5
估计酒驾毒驾让你碰到了

抛尸,贩毒,无照驾驶,你随便选一个都比遇到好人这个结论靠谱。

也许是女司机

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
没驾照的可能性很大

报警告他逃逸啊

引用:
原帖由 kddiagf 于 2015-9-23 10:11 发表
也许是女司机
我倒也这么想过,女的反应略慢一点,可能对撞击感比较迟钝,或者新手没碰到过类似事情没经验,干脆当不知道直接跑了。事实上我也是人生第一撞,也没经验啊

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2015-9-23 10:32 发表

我倒也这么想过,女的反应略慢一点,可能对撞击感比较迟钝,或者新手没碰到过类似事情没经验,干脆当不知道直接跑了。事实上我也是人生第一撞,也没经验啊
想起以前碰到个女司机,两车交汇的时候双方的反光镜蹭了一下,对方跟我对视了一秒钟,然后轰的一脚油门就没影了(之前是龟速往前开的那种),我还愣了好一会,至于这么鸡冻么。。。。。。

posted by wap, platform: ZTE
我有次追尾一辆真越野车,人家车尾有个拖带用的尾钩,突出来很多的,又硬,把我车牌都顶弯了。人家下车一看,完胜,哈哈哈大笑三声扬长而去……
本帖最近评分记录
  • Grosso 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-24 03:09

引用:
原帖由 cloudian 于 2015-9-23 11:36 发表
我有次追尾一辆真越野车,人家车尾有个拖带用的尾钩,突出来很多的,又硬,把我车牌都顶弯了。人家下车一看,完胜,哈哈哈大笑三声扬长而去……
又不用修车,岂不是笑笑就走了,还陪你等警察不成?

引用:
原帖由 sweetie 于 2015-9-23 10:25 发表
报警告他逃逸啊

有过一次被人刮了一米多长口子,自己却心虚赶紧逃窜的情况。
下着大雨,在路口等灯,刚起步就被旁车一盘子靠上,后视镜都给我碰的关上了。
思考了半秒,赶紧给油彪走了,走出几条街才把后视镜掰回去。
谨记喝酒不开车!

引用:
原帖由 @蓝色的风  于 2015-9-23 11:45 发表
又不用修车,岂不是笑笑就走了,还陪你等警察不成?
我是准备赔钱私了的。

我同事被车撞了 然后车主下来赔了7万还是8万 现金  而且撞不是一辆 我们估计是犯事的 或者酒驾

引用:
原帖由 kddiagf 于 2015-9-23 10:53 发表

想起以前碰到个女司机,两车交汇的时候双方的反光镜蹭了一下,对方跟我对视了一秒钟,然后轰的一脚油门就没影了(之前是龟速往前开的那种),我还愣了好一会,至于这么鸡冻么。。。。。。
也可能她本来是想踩刹车挂P档…………

23 12
发新话题

官方公众号及微博