» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 博瑞已提 , 发几个图 ,兼记录下感受

posted by wap, platform: Chrome
10.1 提的, 开了2天, 200多公里, 感受慢慢更新。

1. 车子确实够大, 基本车位填满, 以后要多小心点了
2. 内饰我觉得还不错
3. 后排中间基本无隆起大赞, 隆起太高的都是一票否决
4. 发动机仓挺整齐, 电池都弄个罩子
5.后备箱挺深, 空间可以, 不过后排无法放到, 影响了一点实用性
6.晚上灯光效果还可以, 有氛围灯加分, 如果可调色就更好了
7. 座椅记忆舒适进入高达上啊, 按start就自动调好上次的座椅方向盘位置, 停车开门自动后移
8.音响效果很惊喜啊, 弄个itouch连上, 效果非常好
9.至于开的感受, 这两天开了200多公里, 我感觉还是够用的, 只是没有推背感而已
10. 基本无气味大赞, 材料环保应该还是不错的
11. 刹车很好, 线性加大刹车力度, 有信心, 看来37米刹车不是吹的, 我非常看重刹车,加速可以凑合, 刹车不行

总体感觉不错, 觉得是个拿得出手的车
更多感受待更新

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sharonsl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-5 08:00
  • handsomeken 发贴积分 +100 人身攻击 2015-10-4 16:50
  • reg-neo 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-4 09:59
  • cherish_lady 激骚 +1 感谢分享 2015-10-4 00:30
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 骂人 2015-10-4 00:25

posted by wap, platform: Chrome
恭喜楼主!!!
好炸裂好喜欢
坐等感受!

posted by wap, platform: Android
无愧国产最骚车,三大件是不是耐艹,就等你10万公里以后上作业了

恭喜提车啊

炸裂

国产最高峰了吧

我不信楼主你是残疾人。国内这无障碍车位从来就没人会看一眼。妈的在美国这么停分分钟被拖走

引用:
原帖由 @RANKS  于 2015-10-3 23:18 发表
我不信楼主你是残疾人。国内这无障碍车位从来就没人会看一眼。妈的在美国这么停分分钟被拖走
我旁边最靠里那个才是无障碍车位, 再说国内从来没人看, 还不是随便停

posted by wap, platform: iPhone
几米啊整车

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2015-10-3 23:44 发表
几米啊整车
4956*1861*1513

posted by wap, platform: iPhone
本地已经见到几辆了 实车很骚 而且很大

不错,唯一觉得略显不协调的就是车尾,总觉得过长过高了

posted by wap, platform: iPad
这车多少钱?要10多w吧。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这是什么配置的版本?

这是什么配置的版本?

===================

1.8T尊贵

发新话题

官方公众号及微博