» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 让你们吸能啊

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-9-2 15:42 发表
这像是国道吧,可以跑到100。栏杆都那样了,说不定还超速了。碰撞测试才60。
国道最高80

真惨啊.

酒驾/毒驾可能性我觉得偏高

没穿衣服么,还是衣服被震碎了。

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
这开啥车都是一个结果吧……撞栏杆的后果都是看运气了,要断成两节也不是没有可能的

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-2 16:01 发表
posted by wap, platform: HTC M8
国道最高80
比如312国道,镇江段就是限速100

这种有中央隔离带的应该算是一级公路(不管是国道省道或者村道)

一般是80或者100,但是你扯这个限速肯定是没意义的。。。基本上跑这种路的都当高速在跑

我就想知道为什么安全带是那么个体位

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-9-2 16:55 发表
比如312国道,镇江段就是限速100
比如二广高速长治段限速60

不吸能也不行啊

哦,当然也有可能是没系安全带,系了的话应该是轻伤
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
那么请lz找一辆不吸能的车出来。

我觉得就是没系安全带

这标题取的...记得吸能的概念最早是汽车安全鼻祖奔驰提出来的
话说这速度得多炸裂,A柱都折成这逼样了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-9-2 20:33 发表
那么请lz找一辆不吸能的车出来。
MRAP

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-2 14:05 发表
驾驶室形状基本完整,应该是被护栏戳穿驾驶室致死的,看发动机舱损坏程度速度估计不慢。
A柱都变形成什么样了?

发新话题

官方公众号及微博