» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 现在去4s展厅看车也要有一定的心里素质啊。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @多蒙  于 2015-9-21 13:24 发表
环路上开的,只能到80,有被踹的感觉,DCT换挡有顿挫
后来下了辅路开始堵车,才发现有运动模式(四儿子的销售就坐边上一句话不说,卧槽),开了运动模式开始堵车,此间没感觉到换挡
360度雷达很棒,惊喜
车道偏移预警不错
左右转向灯的声音比较新颖,好感度up(我开过的车少)
实际车比索八大,但是看上去和开起来有点小感觉(是好开么?)
驾驶位做肘依然没地方放,比索八更难受,右肘跟索八一样,舒服得紧
方向盘不咋轻,运动调教?
开了运动模式方向盘力度会变的吧,
没试试顶配的jbl音响吗,据yyp说同级最强。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @specialc  于 2015-9-21 18:31 发表
开了运动模式方向盘力度会变的吧,
没试试顶配的jbl音响吗,据yyp说同级最强。。
支持Dlna,无线播放小米手机音乐,确实不错,比我那辆好不少,到底有多好,不好说

posted by wap, platform: iPhone
一个人晃去大师之选展厅,销售一脸你买不起的表情,问点啥也懒得答你

去一泡污4s,销售都迎着中年夫妇们媚笑,在那张望半小时硬是没一个人来接待下的,难道穿热裤tee去逛4s就是原罪?

引用:
原帖由 Livy 于 2015-9-21 22:49 发表
一个人晃去大师之选展厅,销售一脸你买不起的表情,问点啥也懒得答你

去一泡污4s,销售都迎着中年夫妇们媚笑,在那张望半小时硬是没一个人来接待下的,难道穿热裤tee去逛4s就是原 ...
野生姑娘不带个中年男人去当亲(干)爹牌刷卡机,自然没人会理啊

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Livy  于 2015-9-21 22:49 发表

去一泡污4s,销售都迎着中年夫妇们媚笑,在那张望半小时硬是没一个人来接待下的,难道穿热裤tee去逛4s就是原罪?
热裤tee真相呢

我还以为石片你跟我一样是去问了一圈235呢
都是渣一样的销售 好几个4S都不知道 配置更加不清楚 真喷了
现在8个点 还是觉得太低了

yyp有个小视频也说过这个问题 说:信销售的话?呵呵

我买的时候就是自己看好车型配置排量,去了只谈价格

引用:
原帖由 神奇 于 2015-9-22 09:43 发表
我买的时候就是自己看好车型配置排量,去了只谈价格
一说价格。。。销售也是厉害。。。直接说你去其他店多看几家,有个比较了知道大致价格了再回来我们继续谈。。。

你说这不是有病么
本帖最近评分记录
  • aeiou2008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-25 08:47

我倒是没遇到。。。

屌丝

引用:
原帖由 DJMAX 于 2015-9-25 08:42 发表
屌丝
借我点钱

28 12
发新话题

官方公众号及微博