» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 博瑞已提 , 发几个图 ,兼记录下感受

这车几个特点
油耗高,顿挫强,动力差,后排不能放倒,远看设计感强,近看粗糙的很,适合作为面子车不适合作为家用车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-10-5 14:12 发表
这车几个特点
油耗高,顿挫强,动力差,后排不能放倒,远看设计感强,近看粗糙的很,适合作为面子车不适合作为家用车
我觉得作为面子系车不妥啊,还是偏向性价比系的

价格舒服,配置到位,外形时尚,品牌溢价没有,钱都花在实际上,非常好

也许再过几年,品牌价值上升了,也就开始有b格了

有些人买车在意面子,有些人买车在意实际性价比

我觉得此车很好,虽然我不会买,但我认为他是辆用心的车

这屁股好像沃尔沃s60啊。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
买这车的可能是因为外观,配置,性价比,甚至安全性,但肯定不是面子,要面子的肯定买什么三宝或其实b级车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2015-10-5 15:14 发表
买这车的可能是因为外观,配置,性价比,甚至安全性,但肯定不是面子,要面子的肯定买什么三宝或其实b级车了
lz喜欢这辆车嘛?喜欢就值了

自己不喜欢,就算兰博基尼,又有何意义

posted by wap, platform: 小米 MI 3
1.8T顶配才有购买价值,其它配置都差了点,顶配的价格又能上2.4乞丐君越了。

个人感觉,这车14W配置的,少了些实用的功能;如果上15.7W的,感觉综合价格已经接近C51.6T。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-10-5 14:34 发表
我觉得作为面子系车不妥啊,还是偏向性价比系的

价格舒服,配置到位,外形时尚,品牌溢价没有,钱都花在实际上,非常好

也许再过几年,品牌价值上升了,也就开始有b格了

有 ...
呵呵,车企的面子车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2015-10-5 16:52 发表
1.8T顶配才有购买价值,其它配置都差了点,顶配的价格又能上2.4乞丐君越了。
是这么回事, 所以说买这车应该是真喜欢把, 要不然图面子啥的很多选择

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-10-5 17:40 发表

呵呵,车企的面子车
车企不是傻逼,当然知道和国际品牌的知名度差距

但是口碑这玩意,也是一步一步走出来的

这是一个好的发展方向

口碑上去了,会逐步增加潜在购买者的兴趣指数

20年前,家电非日货看不上

如今呢?大家对国货接受度是不是比当初要高呢

不能说国货能吊打国外知名品牌,但是自然会有相当高的用户群能够接受

要面子?现在的社会,开什么车能很有面子?

我觉得50w以下的车只能是爱好的选择,谈不上面子

不说别的,走在大街上,你会多留意一眼宝马x3么?会盯着奥迪q5一直看么

说句实话,现在不是百把万的豪车和跑车,真心直接路过啊

lz买这个车,一定是冲着外形,实用性,和性价比去的

我觉得这种购车思路非常正确,知道自己喜欢什么,需要什么

比一堆买车还要在意别人说什么的人强多了

开个b级合资车,真谈不上面子

这车外观什么都很好!但是接缝非常奇葩!有的地方很宽,有的地方很紧密!哎!!

posted by wap, platform: Chrome
这车外观什么都很好!但是接缝非常奇葩!有的地方很宽,有的地方很紧密!哎!!

===================

我倒没仔细看过, 大感觉可以就行

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-10-5 18:29 发表
lz买这个车,一定是冲着外形,实用性,和性价比去的

我觉得这种购车思路非常正确,知道自己喜欢什么,需要什么

比一堆买车还要在意别人说什么的人强多了

开个b级合资车,真谈不上面子
大城市确实算不上,但小地方合资b级车甚至紧凑a级三厢车都可以做面子车,所以别想太多了

为什么说这车不适合家用,很简单,后备箱一不通二很小,家用局促

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-10-5 23:39 发表

大城市确实算不上,但小地方合资b级车甚至紧凑a级三厢车都可以做面子车,所以别想太多了

为什么说这车不适合家用,很简单,后备箱一不通二很小,家用局促
去了几次小地方。。。。满街的揽胜和卡宴。。。。。大城市才真的穷b啊兄弟

发新话题

官方公众号及微博