» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 博瑞已提 , 发几个图 ,兼记录下感受

引用:
原帖由 somesun 于 2015-10-5 15:14 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
买这车的可能是因为外观,配置,性价比,甚至安全性,但肯定不是面子,要面子的肯定买什么三宝或其实b级车了
车子打,外观靓,开出去有面子!!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-10-6 13:26 发表
去了几次小地方。。。。满街的揽胜和卡宴。。。。。大城市才真的穷b啊兄弟
讲真现在的奔驰宝马路上比桑塔纳常见多了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-10-6 13:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
讲真现在的奔驰宝马路上比桑塔纳常见多了
的确如此

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,bba我真不喜欢,其实我喜欢野马,f150这种

引用:
原帖由 somesun 于 2015-10-6 14:22 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,bba我真不喜欢,其实我喜欢野马,f150这种
我喜欢斯巴鲁brz,尚酷,高r,mx5.gt86这类的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-10-5 14:12 发表
这车几个特点
油耗高,顿挫强,动力差,后排不能放倒,远看设计感强,近看粗糙的很,适合作为面子车不适合作为家用车
买吉利哪来的什么面子啊。买吉利不就是为了图实惠嘛,为了能价格低一点,配置高一点。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
哪些很多小地方满大街卡宴的?!

我问个问题.档位那里左边已经有了"PRND"为什么右边又来个"PRND"?

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2015-10-7 09:29 发表
哪些很多小地方满大街卡宴的?!
来柳市乐清转一圈就行了

引用:
原帖由 @已婚群众  于 2015-10-7 10:31 发表
我问个问题.档位那里左边已经有了"PRND"为什么右边又来个"PRND"?
左边有灯,晚上可以看下吧

今天开了把小高速,200多公里到杭州,感觉动力还行啊,路上基本超车很轻松,120定速巡航也蛮好,噪音控制不错,一路听着学友,也不堵车,舒服啊

就是座椅坐的还是有些累,腰部支撑不是很舒适,不知道是调的原因还是说要适应下

autohold加epb神器啊,感觉有这个才是真正的自动挡,路上不用碰档位了,估计以后开没这个车不习惯了

posted by wap, platform: iPhone
lz能帮忙看看瞬时油耗和平均油耗吗?能不能踩出19.9以上的数据。

引用:
原帖由 @stam  于 2015-10-7 21:08 发表
lz能帮忙看看瞬时油耗和平均油耗吗?能不能踩出19.9以上的数据。
这几天没注意,回头关注下瞬时油耗

平均油耗这几天开高速降到8点多

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-10-5 23:39 发表

大城市确实算不上,但小地方合资b级车甚至紧凑a级三厢车都可以做面子车,所以别想太多了

为什么说这车不适合家用,很简单,后备箱一不通二很小,家用局促
噗~~~什么小地方可以合资B级车做面子,贫困县吗?

啥年代了~~

发新话题

官方公众号及微博