» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 博瑞已提 , 发几个图 ,兼记录下感受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stam  于 2015-10-7 21:08 发表
lz能帮忙看看瞬时油耗和平均油耗吗?能不能踩出19.9以上的数据。
平均油耗最高只显示19.9,正常市区高架对半开下来油表显示11-12,不过对比软件算了下,感觉虚标低了1个油多点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Barzanova  于 2015-10-8 01:28 发表
噗~~~什么小地方可以合资B级车做面子,贫困县吗?

啥年代了~~
国人么,但凡车开的好一点就开始找优越感了,豪华品牌看不起平民品牌,大车看不起小车,合资看不起国产,新车看不起老车

posted by wap, platform: iPhone
说到面子问题,搞得广大民众都已经bba中级车起步似的,小地方一般民众买台克鲁兹都觉得倍有面子了好么,简直喷了

引用:
原帖由 somesun 于 2015-10-7 17:17 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
今天开了把小高速,200多公里到杭州,感觉动力还行啊,路上基本超车很轻松,120定速巡航也蛮好,噪音控制不错,一路听着学友,也不堵车,舒服啊

就是座椅坐的还是有些累,腰 ...
我的是旗舰。说实话自适应巡航比定速巡航好用啊。我福州周边高速走了一圈,刹车油门全部不要管,解放双脚。
前车一减速,就跟着减速。零时差,比我们人脑还要零点几秒的反映速度快多了。
我这个新手上高速,自适应巡航开了三四百公里,轻轻松松,一点不累

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-10-8 07:17 发表
我的是旗舰。说实话自适应巡航比定速巡航好用啊。我福州周边高速走了一圈,刹车油门全部不要管,解放双脚。
前车一减速,就跟着减速。零时差,比我们人脑还要零点几秒的反映速度快多了。
我这个新手上高速,自适应巡航开了三四百公里,轻轻松松,一点不累
从来没用过。。。主要是我车没有这个功能

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2015-10-7 09:29 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
哪些很多小地方满大街卡宴的?!
贵阳这个小地方就是如此啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-10-8 07:17 发表
应该是不错的, 其实这才是真正的巡航, 只能加速不能刹车肯定不能算巡航啊

本来我想说现在电池大多有罩子,然后一看lz的发动机仓图,的确高大上

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-10-8 01:59 发表
国人么,但凡车开的好一点就开始找优越感了,豪华品牌看不起平民品牌,大车看不起小车,合资看不起国产,新车看不起老车
脑补啥啊,或者你们那的人比我这里国家级贫困县的人都浅薄?

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-10-4 13:38 发表

细节不经看,光门板扶手上的包皮就被5系吊打
我觉得只是被5系吊打还真没啥丢人的

GOOGLE几个老大都是开普锐斯什么的,
扎克伯克开的是飞度

你们真是有面子多了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @stam  于 2015-10-7 21:08 发表
lz能帮忙看看瞬时油耗和平均油耗吗?能不能踩出19.9以上的数据。
今天留意了下, 确实瞬时油耗不会超过19.9 , 因为起步油耗最大, 都是19.9
所以平均油耗也不会超过19.9

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-10-8 09:07 发表
贵阳这个小地方就是如此啊
那只能说明贵阳特别特别有钱,在我去过的所有国家地区,没见过卡宴满街跑的

posted by wap, platform: iPhone
竟然还有人质疑三大件可靠性?两万多的面包车开个五六年几十万公里也没见发动机变速箱啥坏掉

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2015-10-9 09:46 发表
那只能说明贵阳特别特别有钱,在我去过的所有国家地区,没见过卡宴满街跑的
我也没见过满大街卡宴跑的地方,既然满大街的卡宴,相比他们自己的车也不差。

发新话题

官方公众号及微博