» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 博瑞已提 , 发几个图 ,兼记录下感受

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-10-5 07:30 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
恭喜恭喜~
就是机舱看不到发动机而且盖太满不喜
机舱看不到发动机才有豪车的架势,一掀盖子一览无余的要么是廉价车要么是性能车。

posted by wap, platform: 华为
楼主选择很好

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
跑了1000公里,表显示平均油耗9,平均速度30多

实际情况看大概6毛一公里把

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-10-17 13:23 发表
30多的均速9个油,有点高啊……
今天又看了下, 8.5了, 反正实际费用在5毛到6毛之间, 我觉得能接受

引用:
原帖由 somesun 于 2015-10-17 13:06 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
跑了1000公里,表显示平均油耗9,平均速度30多

实际情况看大概6毛一公里把

我现在首保过后,现在均速18,油耗已经降到9.0了

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-10-17 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
30多的均速9个油,有点高啊……
b级自动档的车 不算高吧   这车跟沃尔沃XC60差不多重了  我同事那XC60   除非上高速 要不都得10个点以上的油

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2015-10-8 16:35 发表

我觉得只是被5系吊打还真没啥丢人的
主要是5系那门板用料做工没法看.....

发新话题

官方公众号及微博