» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[家电] 我说啊,如果不是买台电视就为了BD、高清什么的,还是等离子吧!

如果你买台电视,只用来PS3、XO、BD、HD、1080P什么的,没问题,LCD TV可以买,建议买国外名牌Full HD型号。
如果你买台电视还要兼顾老爹老妈老婆孩子看有线,放DVD,还是买等离子吧,效果的确比液晶好太多了。

原因我就不说了,免得无谓地战。自己去卖场,让促销员接信号自己眼睛收货,免得说我是抢手。

型号我倒是可以推荐几款,按照一般用户的预算,目前还是42寸比较合适。

松下PA60C,一般报价8k左右了,砍价能到7K5左右。
PV65C,价格这个自己去砍,太乱了。官方价格13980。(主要是因为PV60C死不降价,不知道松下怎么做市场的,除分辨率,效果60比65还稍好一点)

日立,9900就不说了,自己推荐9570、9580,性价比比较高,12xxx左右,1280×1080的屏。

LG就推荐一款,50PR1C,已经20K以内的,50寸大画面,如果不强求极端画质,对于客厅大的朋友是相当相当舒服的。预算更高的,俺买的50PV600C的确效果绝赞,还有55什么的,都是不错的选择。

国产长虹的88系列,看官方宣传,都是1366的屏了,具体效果本人没有仔细看过,有心的朋友可以自己看一下。

最后提醒一点:现在买等离子,别再怕烧屏,别再怕耗电。如果还不放心,自己买海信、厦华、TCL的牛x液晶电视去吧!

233max,最近砖家特别多

等离子居然不说先锋?--;

不说别的,液晶可以保证寿命5年以上,PDP号称寿命NW小时保修只有一年,能放心么,
对于寿命还不明朗的东西观望为好

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-19 21:03 发表
233max,最近砖家特别多
至少已经用上50寸垃圾超低分辨率PDP的貌似比准备用40X的更有发言权一点……

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-1-19 21:05 发表
等离子居然不说先锋?--;
先锋!?您在中国还是外国?如果在中国,Are you kidding me?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-19 21:19 发表
不说别的,液晶可以保证寿命5年以上,PDP号称寿命NW小时保修只有一年,能放心么,
对于寿命还不明朗的东西观望为好
没话说,彻底败鸟……

BTW:俺脸皮不够厚么?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-19 21:29 发表

至少已经用上50寸垃圾超低分辨率PDP的貌似比准备用40X的更有发言权一点……
2楼的话我就不用重复了,买等离子不买先锋买松下,50寸等离子又如何?估计你未必能国产数字高清分区别来

画质上先锋绝对秒掉松下的。我在国内。
先锋在国内的销量还不错的,至少436HDC是卖到断货。

天,不知道楼上两位真的去研究过现在的PDP没……

再说了,家里穷啊!买部电视还得照顾爹妈老婆看新闻联播啊!不像某些真饭,高清产业链,三位一体,点都不能断啊!先锋买不起啊!比松下日立贵那么多,加上眼睛又没有经过训练,看不出来那啥啊!

ithinkso!看有线电视,还是隔行29最好 !!
看了所谓高清电视看有线的效果 ,差的难以想象!!

PDP还是可以考虑的
不过最少要720P以上
要不360怎么办

一般PDP的寿命多少?
松下貌似是PDP的领军厂商,不会比先锋差多少的吧
我说的是价格差不多的产品
我想知道的是PDP有没有所谓的点对点的说法?上1080P可以么?
偶家电不懂

3W的东西不能1080p,它要秒谁就秒。讨论这个对TG准备上新电视的有实际意义吗?
先锋很强,不过别说到先锋就和神似的。CAV的旗舰店一房间的先锋。妙杀谁?妙杀松下600?
黑色方面秒X46我绝对相信:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-1-20 17:01 发表
一般PDP的寿命多少?
松下貌似是PDP的领军厂商,不会比先锋差多少的吧
我说的是价格差不多的产品
我想知道的是PDP有没有所谓的点对点的说法?上1080P可以么?
偶家电不懂
PDP点对点远没有液晶敏感,液晶要是不上标准分辨率,效果的确痛苦,so,如果你不是天天1080,还是CRT、等离子考谱。

至于先锋,为什么国内现在讨论先锋的这么少?价格贵N多,东西差不多,市场卖不动,没销路,自然问津的人就少了。不像某些饭,虽然痛苦,但是还要咬牙玉碎,活得太痛苦了,到头来效果也差不多。松下不错的,自己去卖场看看实际情况,靠眼睛收货吧。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博