» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 苹果发表声明 强烈建议用户“不要越狱”

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

让我想起微软的盗版正版广告,用盗版windows小心电脑爆炸!

posted by wap, platform: Huawei (C8812)

嗯。不打算越狱。

posted by wap, platform: iPhone 5

不知道越狱了干嘛,没越狱的需求啊

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

护法威武

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @cnethack  于 2013-2-7 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

这智商作急啊,居然把iOS的问题和越狱联系起来了...

iOS的问题越不越狱都会有,但是越狱以后iOS的沙盒机制被破坏,会有额外的顶楼那些问题发生,OK?
那我运气太好了,我从3.1就开始越狱,一直到目前,没出现那些问题。况且你怎么证明那些问题就是越狱造成的?有统计数据吗?有样本库支持吗?

posted by wap, platform: iPad

后面几点没遇到过,前三点确实如此

还好吧,越狱得到和失去的比,觉得得到的多就选择越狱,反之亦然
我个人反正绝对不越狱,别的不说,光是不能OTA更新就让我觉得好烦躁。
要追求动手能力我还是建议用安卓。。。

那么喜欢动手动脑就去修自行车吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-7 22:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

那我运气太好了,我从3.1就开始越狱,一直到目前,没出现那些问题。况且你怎么证明那些问题就是越狱造成的?有统计数据吗?有样本库支持吗?
统计数据喷了,啥时候小偷们开始出每年收成报表,成功失败率分析的话估计就会有orz

越狱简单是利用系统漏洞来黑掉整个系统。在越狱状态好比对外没装杀毒软件,背地里还有QQ/360这种会干些见不得光的Windows系统,能安全,能稳定吗?

引用:
原帖由 cnethack 于 2013-2-8 08:46 发表

统计数据喷了,啥时候小偷们开始出每年收成报表,成功失败率分析的话估计就会有orz

越狱简单是利用系统漏洞来黑掉整个系统。在越狱状态好比对外没装杀毒软件,背地里还有QQ/36 ...
在越狱状态好比对外没装杀毒软件,背地里还有QQ/360这种会干些见不得光的Windows系统,能安全,能稳定吗?

哈哈哈

1.  没装杀毒  =  什么?     请论证逻辑关系
2.  qq/360? 请问在哪?  

哪不安全? 哪不稳定了?  从你说的看出,明显就是电脑小白吧?

一句话:屌丝就别用苹果了!!!

果机越狱,猴机ROOT!

越狱都越出优越感了?

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-2-8 09:44 发表

越狱都越出优越感了?
有些人越了有优越感,但什么小文啊 柯南之流是没越有优越感

没越狱的老是说越狱怎么怎么不好,这就是病。别人不好关你P事。自己管好自己就行了。我用案桌就不ROOT,一群人就一定要拿ROOT来说。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-9 10:40

发新话题

官方公众号及微博