» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 求推一个支持Google reader的离线阅读器

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-19 18:14 发表

你网络问题,我墙内,图片缓存可以
不晓得怎么回事情,反正即使是墙外的网络,速度也远远慢过newsify

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-19 18:14 发表

你网络问题,我墙内,图片缓存可以
不晓得怎么回事情,反正即使是墙外的网络,速度也远远慢过newsify

引用:
原帖由 jammin 于 2013-2-19 18:06 发表
iphone上面各种都试过了,目前最好用的是newsify.

Reeder不能cache图片,至少在墙内好像是不行。

http://club.tgfcer.com/thread-6593062-1-1.html
reeder配合readability不要太舒服……

引用:
原帖由 jammin 于 2013-2-19 18:06 发表
iphone上面各种都试过了,目前最好用的是newsify.

http://club.tgfcer.com/thread-6593062-1-1.html
reeder配合readability不要太舒服……

reeder配合readability不要太舒服~

posted by wap, platform: iPhone

一直用的byline

posted by wap, platform: iPhone

一直用的byline

newsify,神器!

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-19 18:16 发表

你就不会点选只看unread条目吗。。。下面有三个图标,分别是starred unread 和All items,点中间那个就能满足的你需要啦

你看看2楼截图的英文说明,本来这个排序就是只对unread条目生效的
我知道啊,但问题是这样的

我Google reader里最早的未读是1月21日的,总未读条目5000条。
到了reeder里,我设置总下载条目是2500条的话,则下载的2500条不是从1月21日开始下载的,而是从今天2月20日开始倒推2500条下载下来。

结果就是我所能看到的只是从2月20日开始倒推2500条下载的里面最早的一条。可能是2月1日的,但绝对不是1月21日。

而且这个问题永远存在,因为软件获取离线的机制就是从当前时间开始倒推xxx条开始下载离线。

我说我打了那么多字的帖子就不会出现了么?

这帖子真的死了么?

posted by wap, platform: iPad

只有wap版能看见

引用:

Newsify同步没开SSL,除非你不用hosts并且全程挂VPN否则在国内没法用
比如说我订阅了NYT的中文版,如果不开SSL的话只要NYT这三个字一出现就立马撞墙了

17 12
发新话题

官方公众号及微博