» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 这mba连接网线后wifi连接实效的bug怎解?

用转接线插上网线接口用久了后,拔掉后再去连接wifi就总是连接不上了,只能重启,能搜到wifi热点,就是死都连不上,只有重启可解,这个问题很恼人啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

很好奇,序列号不涂的话对安全有什么影响吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-1-11 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

很好奇,序列号不涂的话对安全有什么影响吗?
我一向不涂,不过据说会被人恶意串改去骗取保修吧好像,所以象征性涂涂了

就是说有人的air坏了,可以刷你的序列号骗保修?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-1-11 15:04 发表

就是说有人的air坏了,可以刷你的序列号骗保修?
貌似是的,我也没去查过,看见有人这么说,就当留个心眼涂掉算了,毕竟序列号说起来也算是自己隐私方面的东西了
mba的一年保修费近1000啊 233

换路由吧。
我也是瞎说的,家里除了除了台式机没有连网线的设备,单位也是,没经历过你的情况
不过下次可以先关掉wifi,再打开,不必要重启了吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-1-11 15:09 发表

换路由吧。
我觉得这不是路由问题,路由问题设备连接不上必须重启路由才可以解决,我这是必须重启mba才行,问题应该还是在我这的osx系统问题 不知道这个问题是不是就我一个人有
毕竟用mba也没几个人会成天连着网线

你去上面的任务栏,关掉mac的wifi,隔1-2分钟再打开,然后搜索也不行吗?

周大人你是手动设置的ip还是DHCP?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-1-11 15:19 发表
周大人你是手动设置的ip还是DHCP?
自动获取 也就mba有这问题 以前只在家用待机后重连wifi都没这个问题,带到外面连接网线用久了回来就会有很大几率出现无法连接上Wi-Fi的情况

这就怪了,我曾经有线无线切换过,完全无障碍啊~~

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-1-11 15:31 发表
这就怪了,我曾经有线无线切换过,完全无障碍啊~~
我有线一插一般就 8 9个小时

我rmbp15, 08年15 pro, mini甚至iPhone ipad都偶尔有这个情况. 绝壁是系统问题.Mountain Lion一无是处, safari卡崩, 各种小bug. 当然, 路由兼容性问题还是存在的, 在公司里从来都没有出现这种状况.

mba连网线用的原装usb转接器?

这么可爱. 一定是周丽的儿子

16 12
发新话题

官方公众号及微博