» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 越狱快来了,给新手说下如何备份SHSH

1、安装JAVA环境,软件自己股沟或者百度
2、下载小雨伞(http://kuai.xunlei.com/d/3ZpxAGa8IIgKUQQA990),并打开运行
3、选择Advanced,把Request SHSH From Cydia前面的勾去掉(6.1越狱还没开,所以勾选会出错)
4、回到General,然后点击Save SHSH
5、你的6.1 SHSH已经在C:\user\你的用户名\.shsh文件夹里面了

另外不放心的话,还可以用itools工具箱里面的SHSH备份再备份一次,因为这货把备份的shsh加密,放在C:\我的文档\iTools\Config\SHSH.cfg这个位置了,所以无法提取出来

感谢啊,小白问题,我光用itools备份一下可不可以?用小红伞貌似太麻烦了点,还有个问题,备份了有什么用。。。。

引用:
原帖由 大呼悠 于 2013-1-31 23:13 发表
感谢啊,小白问题,我光用itools备份一下可不可以?用小红伞貌似太麻烦了点,还有个问题,备份了有什么用。。。。
以后6.1完美越狱后,如果6.2出来了,6.1的验证就关了,这时候如果你要恢复6.1固件是无法恢复的。
最好用小伞备份一下吧,itools感觉不保险……

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-1-31 23:15 发表

以后6.1完美越狱后,如果6.2出来了,6.1的验证就关了,这时候如果你要恢复6.1固件是无法恢复的。
最好用小伞备份一下吧,itools感觉不保险……
谢谢,终于懂了,没人指引下还真闹不明白,期待周日越狱的到来!!

posted by wap, platform: iPhone

越狱了cydia自己就备份了,何必单独备份

posted by wap, platform: Nexus S

4s之後没有意义了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰  于 2013-1-31 23:41 发表
posted by wap, platform: Nexus S

4s之後没有意义了
漏洞都给封堵,保基带升级都不行

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

只是对a4设备有用吧。

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-1-31 23:41 发表

4s之後没有意义了
为何?

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-2-1 01:56 发表

为何?
a5或以上设备有shsh也不能降级 好像部分ipad2是特例

谢谢楼主分享

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

保存了 能够平刷吧?

A5开始也就为了能平刷吧

6.x之后应该是平刷都不行了,备份shsh仅剩一个形式了

有人确定A5以后的芯片SHSH备份没用了么?

24 12
发新话题

官方公众号及微博