» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[世界杯] 不用说,德国注定第四!荷兰夺冠问题不大!

德国队的精气神全散了,估计要输的话也就是如山倒,反正是先被进球必输队,所以弗兰等神鸟要加油,争取前5分钟进一球,这样心态都好了

双方刷数据就行了,克洛泽这样的前锋我很不喜欢,并不是因为进了我英的进球,而是关键时刻丫的就是软蛋

打打沙特这样的队伍还凑合,属于锦上添花型前锋,废材!

德国就那个门将我觉得非常不错,如果不是惨败那么功劳有90%在他身上!

荷兰我认为会胜并不是因为它的实力,而是它的运气,也许背后有什么阴谋,而且像西班牙这样的进攻效率确实是远远不如荷兰的

西班牙的球个个都像必进球,荷兰的球个个都像歪把机枪。

可是结果?西班牙每场哪怕是遛狗球就只能进一个,而荷兰呢?对巴西和乌龟的进球都看到了,那是一个屌啊!

西班牙灭的是两只欧洲球队进的决赛,荷兰灭的是两只美洲球队

从这个角度来说,荷兰更具夺冠的成色,西班牙不过是欧洲霸主的姿态而已

也许你们要说,荷兰不也是欧洲的么?没办法,那咱么赛后再喷!

再说章鱼哥,大家都知道他预测的结果,和我的正相反,我不知道它有没有挂掉

但是必须明确的是,这个家伙预测决赛是不准的!!:D :D :D

本帖最近评分记录
  • fishpopopo 激骚 +6 想的一样,比较喜欢德国的那个替补的替补门 ... 2010-7-10 21:15
  • HalaEspanol 激骚 +7 荷兰首冠毫无鸭梨 2010-7-10 21:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)

傻逼又来秀下限了,四年一次

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-10 21:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

原来体育区的素质就这么高,相形之下,水区的弟兄们品味高多了

:D :D :D :D

而且西班牙小组赛输过球,这样的球队夺冠不服气

就像02年的中国,赢了自己的球队一个冠军一个四强,感情中国队出不了线完全是进入“死亡之组”啊:D :D

貌似82还是78年以后就没有小组赛失利的球队赢得冠军的

引用:
cbjah 发表于 2010-7-10 21:07
原帖由 realzeus 于 2010710 21:01 发表

原来体育区的素质就这么高,相形之下,水区的弟兄们品味高多了

:D :D :D :D
跟什么人说什么话,作为在车区见识你丫的下限的人来说,没必要跟你客气,爷就当攒分好菠菜

————这条我赞同,荷兰的进军决赛之路的确更完美
不过两队哪一只输球都很遗憾哪

posted by wap, platform: iPhone

我挺楼主

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-10 21:14 发表

跟什么人说什么话,作为在车区见识你丫的下限的人来说,没必要跟你客气,爷就当攒分好菠菜
当人家爷让你很兴奋么?奇怪了,谁要你客气了?

你还见识过我的?对不起,我不知道你是谁:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-10 21:14 发表
————这条我赞同,荷兰的进军决赛之路的确更完美
不过两队哪一只输球都很遗憾哪
虽然赢巴西的那场比赛让我看过以后很久摸不到头脑,但是赢了球总归还是有过人之处的

最起码表面上看起来是堂堂正正的,这届巴西不说完美也接近了(相对而言)

能赢这样的队伍,不论有多少运气在里面都值得尊重

这两支都不是我喜欢的球队,但是客观的说,荷兰取得冠军更让人信服

住口!!!我可是押了德国的

第一句话就喷了。。。你什么时候见过德国精气神全散了?
再往后看到“我英”就明白了。。。四年看次球不容易,但麻烦补补课啊。。你以为是个球队就跟你英一样么?都一帮软蛋在踢?

信仰完英格兰又来抱荷兰大腿了,笑而不语

懒得说什么了,虎躯一震,2分走人

LZ摆明无视保罗帝:D

人家四年才来一次大伯父你们有点爱心好不好

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博