» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[世界杯] 即使我荷踢得再丑陋不堪,但至少我看到了斯内德!

这场决赛,我荷输得心服口服...
               这支荷兰队里我就觉得师奶一个人靠谱...前面顶着一个饭飞机(要是范尼、马凯多好,再不济也上亨特拉尔啊)
师奶是我个人认为这届世界杯最好的中场(这话你们尽管喷吧)
            后卫那叫一泡污啊...真是无法形容
------------------------
   07年时斯内德23岁到了伯纳乌,26岁时我以为他可以学26岁时的齐达内...可是
                 那么下个四年,我荷绝对核心没有比30岁的师奶更加胜任
                      ----------------------------------------
其实作为一个荷兰球迷...我荷能进决赛我已经很庆幸了,长久以来我荷不是内斗就是华丽的死去,整个一悲剧
           所以我荷球迷大多心智坚毅...大不了砍掉重练...
在这里祝贺西班牙获胜,这是你们应得的...我荷输的不冤....
                                                          而我更加希望斯内德在四年后更加成熟,作为一个有气场的领袖出现@!!!

罗本那么大岁数了还在场上来回冲刺,看得我一阵心酸。单刀不入后在裁判身后申请黄牌的表情憔悴的让人心碎。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010/7/12 08:45 发表
罗本那么大岁数了还在场上来回冲刺,看得我一阵心酸。单刀不入后在裁判身后申请黄牌的表情憔悴的让人心碎。
我什么也不说

淘汰赛不是联赛,机会主义者要难混一些。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-7-12 08:45 发表
这场裁判无语了,越到后面判的越是惨不忍睹……

引用:
原帖由 woodd 于 2010/7/12 08:52 发表
淘汰赛不是联赛,机会主义者要难混一些。
......良久无语

明显罗本才是胜负手。

葡萄牙有CR,我阿有MESSI。

用的最好的,就是ROBBEN,用的最差的,就是MESSI。

坐拥世界顶级杀手而不打防反,我阿自作孽。

引用:
原帖由 井喷 于 2010/7/12 08:52 发表

这场裁判无语了,越到后面判的越是惨不忍睹……
那支离破碎的后防线

引用:
原帖由 1945III 于 2010/7/12 08:54 发表
明显罗本才是胜负手。

葡萄牙有CR,我阿有MESSI。

用的最好的,就是ROBBEN,用的最差的,就是MESSI。

坐拥世界顶级杀手而不打防反,我阿自作孽。
1945你终于回来...体育区不能少了你

早就回来了,gunbird2是我马甲:D

荷兰今后应该不会再打防反了吧

裸奔岁数不大吧,才26~只是长得老相吧。上次打巴西,我lp看到裸奔拼卡卡,说这么大年纪和这么年轻的卡卡拼抢,有点够呛啊!等解说员报了双方的年龄后~我lp掩面了~

引用:
原帖由 神奇 于 2010/7/12 08:57 发表
荷兰今后应该不会再打防反了吧
继续华丽的死,让我小心肝更加坚毅...

罗本啊 只会边路硬突后沿大禁区线切中路5米左右 射门 改换换套路了。。。。。

LZ头像开心死了,西班牙终于夺冠了。。。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博