» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[世界杯] 没人说说斯内德还有伊涅斯塔那两次犯规?

昨晚看了C5对决赛整场判罚的复盘,貌似没提到这两次犯规?
斯内德那记分明是断子绝孙脚吧,杀伤力比德容的穿心脚有过之而无不及,连张黄牌都没给。(搞笑的是中场时张路还说斯内德也身背黄牌来着)
伊涅斯塔撂倒范博梅尔那下也是明显的报复动作,绝对该吃张牌吧?
当场不判赛后还避而不谈,难道因为这两人是巨星,就要维护他们的正面形象?

还有个问题,西班牙进球后斯内德他们那么愤怒到底是质疑什么?
是质疑前面那个明显错误的门球判罚?还是埃利亚被包夹倒地没判?还是伊涅斯塔在之前一次越位?
电视镜头一直给的是伊涅斯塔射门前接球不越位,这个很明显;但他前一次试图接球是否已经越位了,有没有比较楚的镜头显示?

武工队就别提了,荷兰足球的脸面到他们这届算是断了

我发现阿毛是河南黑

黑个p,我以前是stam饭死……

不过现在的荷兰队……不提也罢……

斯内德还行吧,比裸奔好多了

工夫队就不要再说别人犯规什么的,利用规则从巴西身上出线已经是占最大便宜了.

感觉这场决赛与四年前荷兰对葡萄牙的那场很相似,两方的动作都不小,也不用再拿犯规来说事了。
只是纳闷这两场为啥都有荷兰呢!

posted by wap, platform: iPhone+UC

师奶是在和布影帝飚戏,你们不要黑它好么

斯内德那个如果是断子绝孙脚,鞋底就该招呼上去了。当时斯内德收脚了已经,小腿和酱油布的腿撞一起,当然俩人都躺地上飙戏我看也难为了裁判

引用:
原帖由 到处看着 于 2010-7-13 11:08 发表
工夫队就不要再说别人犯规什么的,利用规则从巴西身上出线已经是占最大便宜了.
多进一个球也是利用规则吧?

德容那脚石破天惊没给红牌
后面什么都不用讲了

引用:
原帖由 navydern 于 2010-7-13 10:00 发表
伊涅斯塔撂倒范 ...
请看回放谢谢,是反拨美二转身肘击然后小白把他肘子推开,然后那sb就自己在地上滚来滚去,要罚也是罚荷兰sb。

进球前的传球被建业队后卫顶回来了,第二次进攻不越位的,判罚一个被防守球员破坏之后处于越位位置的球员进攻越位,你以为裁判荷兰人么

引用:
原帖由 马队 于 2010/7/13 14:26 发表

请看回放谢谢,是反拨美二转身肘击然后小白把他肘子推开,然后那sb就自己在地上滚来滚去,要罚也是罚荷兰sb。
赢了球,还这小家子气...落井下石人真多

引用:
原帖由 马队 于 2010-7-13 14:26 发表

这解释真是神了……

34 123
发新话题

官方公众号及微博