» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[世界杯] 我阿世界杯夺冠只能靠魔力鸟了!

看看我阿众将在魔力鸟手下的表现。

samuel:重回世界顶级CB的水平,欧冠完封多个杀手。
cambiasso:达到世界顶级DMF水平,并且前后场串联能力强的优势被空前放大,在别的教练手里,他是DMF,在魔力鸟手里,他是核心。
zanetti:37岁高龄成为世界顶级SB,完封MESSI。
milito:从优秀前锋变成世界顶级前锋,欧冠最佳。

higuain:从刚到皇马的不会射门不敢射门到现在能射不传,自信心爆棚。
di maria:从世界杯的没头苍蝇到皇马的robben接班人。

老马的执教能力,和魔力鸟比起来有云泥之别。

同样一帮人,不同人手里表现一天一地。

魔力鸟如能带我阿拿一次世界杯,功劳可以比肩比拉尔多!

扎内蒂老师难道是37岁才成为世界顶级SB的?
我咋觉得10年以前他就是

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-21 09:46 发表
扎内蒂老师难道是37岁才成为世界顶级SB的?
我咋觉得10年以前他就是
zanetti球商有问题,在选择上经常搞不清楚。

所以他的精彩集锦,基本都是盘带过人的,问题在于,过人之后呢?进球了吗?很多都是貌似精彩实则缺乏效率的过人和摆脱。

真正在魔力鸟手下,做到了攻防意识和技术吻合了,基本上选择都是正确的。

posted by wap

阿根廷下次世界杯夺冠的优先级肯定比中国大,大不少呢。

cambiasso:达到世界顶级DMF水平,并且前后场串联能力强的优势被空前放大,在别的教练手里,他是DMF,在魔力鸟手里,他是核心。
zanetti:37岁高龄成为世界顶级SB,完封MESSI。
milito:从优秀前锋变成世界顶级前锋,欧冠最佳。

2014年这些人统统踢不了!!!

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-21 09:54 发表
我有预感,魔力鸟将在10年内带领阿根廷夺取大力神
斗胆说一句,有魔力鸟当主帅,阿根廷可重回世界之巅
我和魔力鸟有个约定:若世界杯夺冠我将送他老婆一个钻戒
你丫最近一直和我过不去吗?:D

斗胆预测,今年我联绝壁六冠,我皇绝壁六冠。

我先去想想哪去找这12项比赛。:D

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-9-21 09:56 发表
zanetti:37岁高龄成为世界顶级 ...
所以我皇抓紧买我阿年轻球员,什么Kun、pastore、insua都赶紧去。

争取2014年魔力鸟一人兼任葡萄牙和阿根廷两支队主教练,会师决赛最高。:D

别葡萄牙了 直接执教阿根廷得了

有时候
我就想,按理说我应该是一阿根廷黑
但是看到1945老师,我总觉得很羞愧,抬不起头来
我很想努力,很想加把劲
但真黑不到这程度这地步

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-21 10:06 发表
有时候
我就想,按理说我应该是一阿根廷黑
但是看到1945老师,我总觉得很羞愧,抬不起头来
我很想努力,很想加把劲
但真黑不到这程度这地步
我觉得不宜在发表观点前先声明立场。

我们只需客观陈述自己的看法。

黑或者蜜,见仁见智,不能因此而改变个人的观点。

这就像削足适履一样。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-21 10:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

阿根廷这队的气质适合不夺冠
缺乏谦虚,但是又有点外强中干。

唯一的反例,就是煤球王。

2014绝壁带队冠了。:D

夺冠需要一个平时不爆的人哦
没球王明显不行

她葡萄还排队呢

引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-9-21 10:01 发表
社区盾联赛联赛杯足总杯欧冠,我就想出5个来,丰田杯还有么
欧洲超级杯,世俱杯

zanetti:37岁高龄成为世界顶级SB,。。。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博