» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 太神了!荷兰人终于踢明白了!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-7-12 03:28 发表
踢胸口没什么,没人靠胸踢球
用踢严重错误,明明是踹

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-12 03:29 发表

停球要靠胸啊,被踢个洞的话只能漏球了。

不得不说
要是那脚长传圣卡西真进门了的话
才是足球流氓的极致

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-12 03:29 发表

参见街霸4总BOSS
有洞不怕的

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-12 03:30 发表
不得不说
才是足球流氓的极致
要是进了。荷兰会要么。我想知道:D :D

我估计1986的阿饭全转职成荷兰饭,2006阿饭全专职成西班牙饭了。:D

我很纠结。

没有斯塔姆戴维斯,1对1只能这样防……

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-12 03:32 发表

要是进了。荷兰会要么。我想知道:D :D
没法不要的
裁判说1:0就是1:0
只不过绅士点就往自己门里补一个
否则装无辜你也没辙

robben这个单刀要是进了,简直是对理想主义正反两面扇耳光。

一个曾经的理想主义旗手,现在改弦易辙,绞杀新一代理想主义旗手。:D

正说明了老马一点都不明白

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-12 03:30 发表
不得不说
才是足球流氓的极致
不是故意的,后来不是还给他们了吗?

引用:

我阿学个鸟西班牙,就学荷兰!!!

这荷兰就是偷师1990的我阿呀,中后场绞肉,前场偷鸡,一路挺进决赛!

老马看清楚了,荷兰怎么用robben,我们就怎么用messi,中场组织个P,直接打身后才是王道!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
1945III 发表于 2010-7-12 03:50
robben这个单刀要是进了,简直是对理想主义正反两面扇耳光。

一个曾经的理想主义旗手,现在改弦易辙,绞杀新一代理想主义旗手。:D
我很赞同!!!

posted by wap, platform: iPhone

都在演戏

发新话题

官方公众号及微博