» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 西班牙球员都是马戏团出身么?

引用:
原帖由 superallan 于 2010-7-12 04:30 发表

再扯也没法否定你就是这里的耻辱.
你想太多了,我没说你,你还没这个资格

posted by wap, platform: UC

。。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-12 04:31 发表

你想太多了,我没说你,你还没这个资格
我没说你在说我阿...我就是说就是这里的耻辱,群众纷纷表示你在丢脸,怎了?

版主居然允许这么SB的贴存在?

posted by wap, platform: UC

。。。

posted by wap, platform: Nokia

楼主咋了?神论啊

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-7-12 04:34 发表
版主居然允许这么SB的贴存在?
可能是觉得lz吸引车区人气之后在这里也能吸引点人气吧.不过这场过后楼主该回车区了.

如果我准备买翼神 我都不好意思和别人说.

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-7-12 04:38 发表
你开你的QQ

世界杯这段时间已经对lz有了充分的认识

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-7-12 04:38 发表
233,时尚boy你别这么说阿.

我在lz还在纠结的时候就买好了翼神,有苦说不出阿.

引用:
原帖由 superallan 于 2010-7-12 04:44 发表

233,时尚boy你别这么说阿.

我在lz还在纠结的时候就买好了翼神,有苦说不出阿.
开翼神,即可享受EVO的保养费.

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-12 04:41 发表

你开你的QQ
怎么了,你有我QQ号么?  你要是指车的话,我就不自爆了,怕打击你.

作为已经在车区围观了楼主的下限的老衲表示很淡定

马戏团第一小丑立功了!

发新话题

官方公众号及微博