» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上届冠军意大利全部比赛进12球,本届冠军西班牙只进8球,说明了什么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
小黑屋专用 发表于 2010-7-12 22:47
控球率最高可以达7成,基本都是6成比4成,射门次数也最高,把球打到对方禁区次数一样最高,但淘汰赛也只进了4个,其中3个还有TMD有疑问,按照英迷的说法,再较真一点,打德国那个球也有疑问,本来应该是西班牙禁区前 ...
你这方法好啊

每个进球都可以往前追溯,直到找到一个疑似误判的情况,然后所有进球都可以宣布是疑问球了…

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-12 22:48 发表

你这话套在防反上不是一样么
怎麼一樣了 一個是防反打進的一個是壓迫進攻打進的 後面的屬於對比賽的控制 一個還是用龜縮一個用控球
要奪冠總得攻守俱佳 那支球隊只會攻擊不會防守拿世界杯的?
射門次數攻入禁區次數 傳球次數超過任何一支球隊 還說他不是攻勢足球 那他是啥  球進的少一個原因是對手都龜縮 另外一個是鋒線不利

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 22:41 发表
說西班牙不是攻勢足球的偽的可以
對手又不是沒有拿球進攻的機會  你被我先進的那球怎麼進的 還不是壓在半場打進攻戰術打進的  沒進球的時候都不敢出來打對攻純粹被攻 先進球了當然溜你 我還一個勁的壓出去猛攻讓你 ...
照这么说,西班牙的进球应该更多,其实淘汰赛四场球,所有球队对西班牙都有压出来打的时候,见过西班牙进过一个反击的???有机会没打进很正常,但四场比赛都是有反击没打进???

最明显的小组最后一场打智利,西班牙那个反击机会太多了吧。。。。。。。。。。。。

鋒線不利怎麼辦呢 鋒線不利你不能說他不是攻勢足球  
打智利小毒瘤幾次反擊機會都浪費了 打德國3打1不進 不肯傳球給位置更好的小毒瘤
決賽加時多少機會沒進啊 下半場一個頭球 一個晃掉門將都不進
西班牙最大的弱點就是鋒線不行 換08年那種實力 怎麼可能只進這麼點

说明西班牙比赛无聊透顶,华丽个屁

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 22:58 发表

照这么说,西班牙的进球应该更多,其实淘汰赛四场球,所有球队对西班牙都有压出来打的时候,见过西班牙进过一个反击的???有机会没打进很正常,但四场比赛都是有反击没打进???

最明显的小组最后一场打智 ...
如果西班牙前面不是 葫芦娃

而是我萨锋线的话。。你绝对能看到更多

posted by wap, platform: Nokia (E71)

比利亚不是你萨锋线么…

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 22:55 发表

怎麼一樣了 一個是防反打進的一個是壓迫進攻打進的 後面的屬於對比賽的控制 一個還是用龜縮一個用控球
要奪冠總得攻守俱佳 那支球隊只會攻擊不會防守拿世界杯的?
射門次數攻入禁區次數 傳球次數超過任何一支球 ...
你要说数据代表一切,那就来数据呗。传球次数就不说了,溜狗队绝对第一,不过,可恨统计数据没统计前场和后场的,要不更有说服力了。射门次数,西班牙第一,126,不过,大家喷的防守反击大队我德也102次,龟队代表乌拉圭居然99排第三哦,这可是大家公认的龟队哦,居然比西班牙这攻势大师少不了几次,怨念ing。西班牙这催眠打法刷数据也是刚刚的。西班牙是压迫打法,还是慢慢的溜狗前进打法,我想看球的不会看不出来吧。西班牙这届实力强,拿了也福气,不过,真别用攻势足球给自己贴金了,溜狗也不丢人

引用:
原帖由 何囧 于 2010-7-12 22:46 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

武功队几年前和葡萄牙那场惊天地泣鬼神的大战踢得比这场也没好到哪儿去…
你选也选个好点好不,你偏选难看的,谁没踢过难看的。这届决赛除了武术,跳水,围攻裁判等亮点外。我还真找不出哪里好看的。顺便一提,溜狗队对裁判的爱不是一般的,哨子一响,就上去和裁判讨论感情,真和谐

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-12 23:06 发表

如果西班牙前面不是 葫芦娃

而是我萨锋线的话。。你绝对能看到更多
梅西?伊布?亨利?

还是博扬和佩德罗?

你搞笑了 前場傳遞也算遛狗? 你哪隻球隊敢這樣溜?我前場傳遞有種你就搶下來反擊啊
德國明顯除了對西班牙龜了次 因為中場拼不過 沒辦法組織起進攻 其他哪次龜的 都是攻勢足球  烏拉圭有大神弗蘭 :D  外加第三名爭奪時兩隊浪射90分鐘 不然數據差遠了   你覺得這打法催眠說明你根本看不懂

所以看西班牙赢球憋屈,围观大门+围射大门,才进一个,输球更憋屈了,什么数据都是西班牙的,除了进球一项。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-12 23:09 发表

比利亚不是你萨锋线么…
等下季 有实绩再说吧。。

暂时我不抱多少希望。。

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:17 发表
你搞笑了 前場傳遞也算遛狗? 你哪隻球隊敢這樣溜?我前場傳遞有種你就搶下來反擊啊
德國明顯除了對西班牙龜了次 因為中場拼不過 沒辦法組織起進攻 其他哪次龜的 都是攻勢足球  烏拉圭有大神弗蘭 :D  外加第三名爭奪 ...
我也没觉得德国多龟, 原来德迷都是这样看自己球队的。。那么无话可说了。。

posted by wap, platform: UC

攻势个**,后场倒脚队狗屎运爆棚就别再吹了

就一加强乌拉圭

远的不说看看08荷兰什么叫攻势足球

再回顾下两千年葡萄牙,什么叫向前。西西有人能传出鲁伊的威胁球吗?

知道什么叫抢点吗 ?

艺术你妈笔啊艺术

发新话题

官方公众号及微博