» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 娱乐一下,都说90阿根廷最丑,但他们是不是世界杯历史最强队

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-7-13 21:09 发表

06年阿根廷真的很可惜, 我从世青赛就开始关注关注那拨人了。
很多比赛踢得特别漂亮, 印象深的有预选赛打巴西,友谊赛打英国和德国。
里克尔梅在中场过人,传球太赏心悦目了, 打英格兰的时候,莱德利 金被作 ...
06哪来洛佩斯啊,特维斯06对德国首发了,被认为败笔之一

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-7-13 13:12 发表

06哪来洛佩斯啊,特维斯06对德国首发了,被认为败笔之一
我当时一看那个首发就认为糟了, 特维斯起不到像萨维奥拉那样的作用。

我把人名记错了,我想说的是Cruz。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-13 21:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

要靠上帝之手才勉强小组出线,淘汰赛场场都被人压着打的球队能被称为历史最强吗?

RP无敌倒是真的,把你婷之后20的都给透支完了
对意大利和南斯拉夫怎么被压着打了?

802阵形还不算被压着打?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-13 21:43 发表
802阵形还不算被压着打?
802?你真的看过比赛吗?90年阿根廷除了对巴西和西德的两场是彻底的防反外,其余比赛都是对攻.90年阿根廷真正的问题在于锋线乏力,巴尔达诺不在,布鲁查加状态奇差,除了风之子外锋线完全没人了,这是历届阿根廷都没有出现过的问题

很多没有仔细看过我阿比赛,单凭人云亦云就说的人,真不在少数。

我几个月前专门开贴,贴比赛视频图片,来详解1986年决赛,我阿是如何全场占尽优势。

之前好几个人都认为,1986年决赛,德国压着阿根廷打,被阿根廷反击偷袭取胜。

那场比赛我从头看到尾,我阿全场大半时间占优,连宋世雄都说,德国人防不住阿根廷的进攻。

德国的两个进球,都是利用角球破门。

所以人云亦云害死人啊。:D

86年阿根廷打的是标准的攻势足球,7场打进14球(算上被吹掉的2球就是16个)

引用:
原帖由 主炮 于 2010-7-13 21:52 发表

802?你真的看过比赛吗?90年阿根廷除了对巴西和西德的两场是彻底的防反外,其余比赛都是对攻.90年阿根廷真正的问题在于锋线乏力,巴尔达诺不在,布鲁查加状态奇差,除了风之子外锋线完全没人了,这是历届阿根廷都没有出 ...
好吧我错了,改成淘汰赛两场被人压着打,另两场120分钟战平点球大战过关行了吧

论据稍改,结论一样:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-13 22:08 发表
很多没有仔细看过我阿比赛,单凭人云亦云就说的人,真不在少数。

我几个月前专门开贴,贴比赛视频图片,来详解1986年决赛,我阿是如何全场占尽优势。

之前好几个人都认为,1986年决赛,德国压着阿根廷打,被阿 ...
1990年决赛呢?

貌似LZ说的是90年...

类似关公战秦琼,只能给人提供无限美好的意淫......

这个场面谁占优,要看比赛,不能光看评论。

一个没看2010决赛的人,如果单看本区的评论贴,没准真认为,西班牙全场控球不射浪费时间拖延比赛呢。:D

所以如果你确实对一场比赛感兴趣,那么就自己去看看,然后说出自己的观点。

哪怕你与多数人观点不一样,那也是你自己的观点。

最怕比赛没看过,或是看个集锦,然后人云亦云,最耽误自己了。:D

所以我永远尊重那些非主流但是有内容的观点,而对那些主流的但是白开水的辞藻堆砌不感兴趣。

比如0球王。:D

LS是黑煤球王么

06年特维斯踢我德很给力的啊,本来特维斯是要来我仁的,可惜后来打个美洲杯水涨船高。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-13 22:18 发表

1990年决赛呢?

貌似LZ说的是90年...
90年决赛很有问题.阿根廷包括风之子在内4名主力停赛,锋线攻击力清零,而裁判在判罚方面完全偏向德国,德国经常使用犯规手段去抢球,可裁判不判,结果导致阿根廷基本无法推进过半场.而在布雷莫假摔前,卡尔德隆在禁区内被马特乌斯伸脚拌倒,裁判却没有判罚点球,这种种因素也是为什么老马赛后大骂国际足联,拒绝与阿维兰热握手的原因

引用:
原帖由 主炮 于 2010-7-13 23:01 发表

90年决赛很有问题.阿根廷包括风之子在内4名主力停赛,锋线攻击力清零,而裁判在判罚方面完全偏向德国,德国经常使用犯规手段去抢球,可裁判不判,结果导致阿根廷基本无法推进过半场.而在布雷莫假摔前,卡尔德隆在禁区内 ...
我阿和德国结下梁子,就是从那场比赛开始
06年那场之后恩怨就更深了

发新话题

官方公众号及微博