» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 现在在传统强队里 英格兰的成绩应该是最差的了吧!

英迷泪目啊,这泥马多少年没爽过了,小贝也要退了

同样是玩中场双核,你英踢得一比,他牙堪称神作……

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2010-7-12 14:13 发表
英迷泪目啊,这泥马多少年没爽过了,小贝也要退了
预感小贝可带三师2018夺冠

posted by wap

没关系,还有葡萄牙陪你们玩

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-12 14:17 发表
同样是玩中场双核,你英踢得一比,他牙堪称神作……
他牙中场两个人在两个队踢球?还是巴里的能力达到阿龙索的级别了?

虽然我不喜欢英格兰

但是我认为英格兰这次还是有点冤

那个进球如果不是误判掉,当时2:2结果还真难说

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-12 14:47 发表
虽然我不喜欢英格兰

如果真赢了德国,碰上一样没啥整体的阿根廷倒是有的一拼

引用:
原帖由 zamus 于 2010-7-12 14:53 发表

至少会很热闹,然后华丽的被山西老板血洗

引用:
原帖由 zamus 于 2010-7-12 14:53 发表

这样势均力敌的比赛才是我们希望看到的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
zamus 发表于 2010-7-12 14:53
原帖由 狂风007 于 2010712 14:47 发表
虽然我不喜欢英格兰

还不如说小组赛鲁尼那个门柱进了!小组就第一了~就分到上半区了 打4强还真没有问题 都怪他们自己

引用:
原帖由 HORA 于 2010-7-12 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

还不如说小组赛鲁尼那个门柱进了!小组就第一了~就分到上半区了 打4强还真没有问题 都怪他们自己
我英打不过加纳,这点我可以肯定……

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-12 15:20
原帖由 HORA 于 2010712 15:07 发表

我英打不过加纳,这点我可以肯定……
老牌队打黑皮青年近卫军 我表示比打德国把握大
我英在欺负第三世界的球队时表示很有信心

英格兰死就死在联赛上了。。。
高度的商业化,本土球员越来越少。
本来80年代应该是他们的天下,但是那次惨案。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
青兽 发表于 2010-7-12 15:58
英格兰死就死在联赛上了。。。
高度的商业化,本土球员越来越少。
本来80年代应该是他们的天下,但是那次惨案。。。
西班牙的联赛同样高度商业化,但是青训系统一样做得很好,关键还是英国人太忽视青训,太急功近利,这笔债没有一二十年是还不清的

引用:
原帖由 survivorcn 于 2010-7-12 16:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

西班牙的联赛同样高度商业化,但是青训系统一样做得很好,关键还是英国人太忽视青训,太急功近利,这笔债没有一二十年是还不清的
西甲还是有点距离的,巴萨是因为加泰罗尼亚的传统,所以重视青训,别的球队也不怎么样。
英国的体制也有关系,是英国人,但不能代表英格兰。。。可怜的吉格斯啊!

发新话题

官方公众号及微博