» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 罗本的速度当今足球运动员里最快了吧

引用:
原帖由 参观者 于 2010-7-12 22:51 发表
以前国米那马丁斯去哪了
刚转会到喀山红宝石

posted by wap, platform: Nokia (E71)

二连了>_<喵的

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
元秀 发表于 2010-7-12 20:57
我一直觉得裸奔的带球姿势、动作看着非常别扭 极其不舒服 有同感的么
和我厂饭飞机合称荷兰二乔:兔子脸红偷瞄你::兔子脸红偷瞄你::兔子脸红偷瞄你::兔子脸红偷瞄你:

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
sdsdsdsd 发表于 2010-7-12 18:27
差远了?C罗现在穷的就剩速度了
真的有差距,而且不小

怎么看罗本跑步都像残疾人。。。。。

引用:
原帖由 苏怡 于 2010-7-12 21:56 发表
posted by wap, platform: UC

我记得大罗没变胖前100米在10秒内的
是10秒4到10秒6左右,10秒内不可能

你們都忘了我廠無腦帶球王了么

单跑100米的话,小老虎可以到达奥运会A标,可以进奥运会决赛

放眼全足坛,估计也就马丁斯和他是最快的,其他球员都是带球速度快,或者是30米冲刺速度快

不如换成时速吧,从此神诞生了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-7-13 00:22 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

真的有差距,而且不小
赞头像。

我提个人名:罗梅达尔

我提个人名:奥东科。

我记得有个老B样 八班极大

足球运动员百米达到11秒就是快马了,10秒-11秒的,那是超级快马。

10秒以内?那是踢球的人吗?

10秒以内,估计不会去踢球了:D

发新话题

官方公众号及微博