» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上届冠军意大利全部比赛进12球,本届冠军西班牙只进8球,说明了什么?

倒倒倒倒倒等别人自己出破绽就是攻势足球了
倒倒捡漏就比防守反击攻势足球的多得多了啊
龟着反击能进4个,攻势足球就是1:0
也不知道群众是喜欢看进球呢还是喜欢看倒倒倒倒倒呢

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-12 23:06 发表

如果西班牙前面不是 葫芦娃

而是我萨锋线的话。。你绝对能看到更多
欧冠四强,巴萨主场对国米,有梅西,亨利,伊布,也只进了一个啊。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 23:29 发表

欧冠四强,巴萨主场对国米,有梅西,亨利,伊布,也只进了一个啊。
国米还被黑下去一个。。。别忘了。。。当然人会说小白不在。。。

posted by wap, platform: UC

知道什么叫向前吗?

喷了

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-12 23:06 发表

如果西班牙前面不是 葫芦娃

而是我萨锋线的话。。你绝对能看到更多
不是葫芦娃是伊布的话。。小组赛就回去了。。。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 22:58 发表

照这么说,西班牙的进球应该更多,其实淘汰赛四场球,所有球队对西班牙都有压出来打的时候,见过西班牙进过一个反击的???有机会没打进很正常,但四场比赛都是有反击没打进???

最明显的小组最后一场打智 ...
别扯智力了,要不是裁判给面子,西班牙出不出线还未知呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
因扎吉 发表于 2010-7-12 23:27
posted by wap, platform: UC

攻势个**,后场倒脚队狗屎运爆棚就别再吹了

就一加强乌拉圭

远的不说看看08荷兰什么叫攻势足球

再回顾下两千年葡萄牙,什么叫向前。西西有人能传出鲁伊的威胁球吗?

...
我怎么看到的更多在前场的倒角啊?

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-12 23:25 发表

我也没觉得德国多龟, 原来德迷都是这样看自己球队的。。那么无话可说了。。
半决赛是真龟了,麻痹后场都不逼抢的。看架势就是想龟到点球吧。
至于前面那两场,可能某些人觉得即使领先了也必须大举压上,后场露出各种空档以昭显其高举攻势足球大旗
而且还不能通过反击进球,有反击的机会也得回传破坏,等对方布好守势再来组织进攻,不然就是龟了,反击进球越多那说明龟的越厉害。

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:17 发表
你搞笑了 前場傳遞也算遛狗? 你哪隻球隊敢這樣溜?我前場傳遞有種你就搶下來反擊啊
德國明顯除了對西班牙龜了次 因為中場拼不過 沒辦法組織起進攻 其他哪次龜的 都是攻勢足球  烏拉圭有大神弗蘭 :D  外加第三名爭奪 ...
我无语了,你清楚了再喷,我哪里说我德龟了,是论坛其他大仙说的。你倒好了,德国,西班牙,你全爱了,你博爱了。你哪里看到德国和西班牙的时候,没前场断球,打反击了,西班牙后场断球得手,就开始了自己半场溜狗,然后龟速大打攻势足球,发现对手没有全线压上,就后场继续溜狗说,你们不打对攻,你们不出来,害的我们必须后场溜狗。 好吧,你西班牙最高,攻势足球千秋万代。还有,别说人家3,4名刷数据,有本事,你决赛也刷射门数据呀

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-12 23:28 发表
倒倒倒倒倒等别人自己出破绽就是攻势足球了
倒倒捡漏就比防守反击攻势足球的多得多了啊
龟着反击能进4个,攻势足球就是1:0
也不知道群众是喜欢看进球呢还是喜欢看倒倒倒倒倒呢
问题是意呆利德意志葡萄牙河南功夫阿根廷欧洲中国队等标榜攻势足球的打西西也没见进球啊

西班牙本质就一遛狗队,和巴萨没法比,和上届小婷婷也没法比,人家那才叫控球
指望哈维再蜕变次是有点不可能了,丫这届竟然让影帝小白抢了风头,赛后还是个全场最佳,fifa是不是真2了···没有圣卡西,西班牙已经死n次了

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:39 发表

我无语了,你清楚了再喷,我哪里说我德龟了,是论坛其他大仙说的。你倒好了,德国,西班牙,你全爱了,你博爱了。你哪里看到德国和西班牙的时候,没前场断球,打反击了,西班牙后场断球得手,就开始了自己半场溜狗 ...
打你德明显是在你德半场遛狗的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这届西班牙自己不争气啊,点球都能飞掉两个,浪费机会无数,授人以柄

要是锋线状态好一点,像08年那样,就不会有人说三道四了

自己去看騰訊的世界杯數據 每腳傳球路線都在那劃著
斷球后德國立馬回防龜縮 基本全在禁區前後了 我明知滲透不進去我還傳無意義的直傳么 讓你斷球再打反擊?  有點足球智商好么
還有那個說什麽叫向前的 明知向前直傳會被斷 我當然有把握的倒傳 找機會  無腦拿球就向前傳遞么 真搞不懂了 看不懂這種打法噴什麽勁呢  有本事別讓他冠啊

引用:
原帖由 doomking 于 2010-7-12 23:43 发表

打你德明显是在你德半场遛狗的
我德那场缩的太厉害了,其实要和武工队一样,中场爆炸式,场面也不止于那么难看。

发新话题

官方公众号及微博