» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 太神了!荷兰人终于踢明白了!

这都是范马尔维克教练的功劳,范巴斯滕至少还想留些脸面(毕竟巨星出身)。

posted by wap, platform: iPhone+3GS

就斯内德还好点

引用:
原帖由 1945III 于 2010-7-12 07:58 发表

荷兰不耍流氓,进不了四强,老马不耍流氓,过不了巴西。

哪来的决赛?

巴西人94年不耍流氓,那就是28年无冠了。

所以西班牙夺冠,很多球迷都爱看,但是要别的国家去复制,很难。

连西班牙自己,两年 ...
荷蘭又不是沒打這種打法的底氣 自己去選個武術教頭 同樣一堆人 上屆就不是現在這樣 保持自己的風格才是正道  
還有荷蘭何談複製? 他本來就是這打法  現在搞武術隊 決賽輸球丟人被噓 估計回家都不受待見
不是球運好 這屆早就回家了 完全沒看出這種打法有啥成功的

引用:
原帖由 1945III 于 2010-7-12 07:58 发表

荷兰不耍流氓,进不了四强,老马不耍流氓,过不了巴西。

哪来的决赛?

巴西人94年不耍流氓,那就是28年无冠了。

所以西班牙夺冠,很多球迷都爱看,但是要别的国家去复制,很难。

连西班牙自己,两年 ...
我身為阿飯 最討厭的就是90年阿根廷 作為球迷要求高點不行么 難道除了冠就沒其他的了?而且這種耍流氓還不一定冠呢
94年巴西那不叫耍流氓 他們全武行了么 對於喜歡看防反球隊的球迷來說 他們打的漂亮的很

我身为马迷,最推崇的就是90年的阿根廷,说起来我其实很想开个贴,讨论一下谁才是世界杯历史上最强队,包括罚点球

我现在倒是真的很欣赏荷兰,尤其德隆一举成为了我的新偶像

海爷每次都豪不掩饰的支持一种被多数人唾弃的审美观。

其实占便宜的心谁都有。

但是占了便宜还理直气壮的,我阿球迷海爷当仁不让。:D

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-7-13 18:49 发表

海蹬不是一直喜歡球霸的么 :D  飯德隆再自然不過

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-7-13 18:49 发表

引用:
原帖由 1945III 于 2010-7-12 03:21 发表
从三剑客开始看荷兰,从没踢得这么脏,把比赛搞的这么支离破碎。

看来荷兰人终于明白了漂亮不能当饭吃,第三次进决赛,再不醒悟就真是SB了。

这个队伍,和2008欧洲杯人员差不多,球风竟然差别这么大,简直是奇 ...
我德已经4夺亚军了,可是到如今也没见得踢的有多脏,虽然我希望他们踢的再给力,可是勒绵绵还是那脾气。。

引用:
原帖由 pj369 于 2010-7-12 12:25 发表
这都是范马尔维克教练的功劳,范巴斯滕至少还想留些脸面(毕竟巨星出身)。
我也认为是范马尔维克把我荷的球品给带坏了。

魔力鸟那一套不是每个队都能拿来就用的

以前的荷兰多么让人怀念啊

引用:
原帖由 泷泽菲菲 于 2010-7-14 00:48 发表

我也认为是范马尔维克把我荷的球品给带坏了。
“裁判偏袒西班牙”,此人著名的言论。以此上梁,可以想象下梁。

发新话题

官方公众号及微博