» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上届冠军意大利全部比赛进12球,本届冠军西班牙只进8球,说明了什么?

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:48 发表
自己去看騰訊的世界杯數據 每腳傳球路線都在那劃著
斷球后德國立馬回防龜縮 基本全在禁區前後了 我明知滲透不進去我還傳無意義的直傳么 讓你斷球再打反擊?  有點足球智商好么
還有那個說什麽叫向前的 明知向前直 ...
谁说西班牙不许溜狗了,你溜你的,你想怎么溜都行,德国那场战术是缩后场了,中场都不要了,都给你溜狗队慢慢溜了,西班牙不在前场溜,要在自己后场溜,才笑话。决赛武工队中场和溜狗队力拼,溜狗队好像没少后场倒脚找机会把,当然了,你有QQ PORT COM,你有路线图, 你知道的。溜狗队怎么溜狗,怎么控制是你自由,不过,请不要给自己按上一个“攻势足球”的帽子,你的头不合适

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:53 发表

谁说西班牙不许溜狗了,你溜你的,你想怎么溜都行,德国那场战术是缩后场了,中场都不要了,都给你溜狗队慢慢溜了,西班牙不在前场溜,要在自己后场溜,才笑话。决赛武工队中场和溜狗队力拼,溜狗队好像没少后场倒 ...
數據都說明了還無腦噴西班牙不是攻勢足球  就溜死你德國了  你有種贏啊   就你這種水平 我耳都不會再耳你

引用:
原帖由 zodn 于 2010-7-12 23:31 发表

不是葫芦娃是伊布的话。。小组赛就回去了。。。
你要看数据 能找ib?

还是你不看巴萨的比赛?所以觉得ib 能打?

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-7-12 23:29 发表

欧冠四强,巴萨主场对国米,有梅西,亨利,伊布,也只进了一个啊。
后半场对着纯龟的龟队都能勉强进1个, 其他队呢?

上半场后卫梦游 我也没什么好说。

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-12 23:48 发表

我德那场缩的太厉害了,其实要和武工队一样,中场爆炸式,场面也不止于那么难看。
1。  首先  你德的球风是怎样  我不知道  从WC 几场 我想你等德迷也不要随意拉低德国下限

2。 再爆炸 裁判该罚敢罚    随便你们怎么爆炸  吃亏的终究不是西班牙

引用:
原帖由 斯巴达思密达 于 2010-7-12 23:42 发表
西班牙本质就一遛狗队,和巴萨没法比,和上届小婷婷也没法比,人家那才叫控球
指望哈维再蜕变次是有点不可能了,丫这届竟然让影帝小白抢了风头,赛后还是个全场最佳,fifa是不是真2了···没有圣卡西,西班牙已经死 ...
钢门是保证不输, 赢球要靠前面

这是个系统, 不能说小白就无功  还是卡西就全劳。

你要说  其实卡西几场都很好。

引用:
原帖由 pu 于 2010-7-12 23:57 发表

數據都說明了還無腦噴西班牙不是攻勢足球  就溜死你德國了  你有種贏啊   就你這種水平 我耳都不會再耳你
到最后成了,我就赢了,你咋地,高潮的感觉好吗?请持续高潮,谢谢,您植入感真强。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-12 23:39 发表

半决赛是真龟了,麻痹后场都不逼抢的。看架势就是想龟到点球吧。
至于前面那两场,可能某些人觉得即使领先了也必须大举压上,后场露出各种空档以昭显其高举攻势足球大旗
而且还不能通过反击进球,有反击的机会 ...
风格不同  既定战术不同  我只能这样说。

能打反击的对不一定叫龟 是不是。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-13 00:01 发表

1。  首先  你德的球风是怎样  我不知道  从WC 几场 我想你等德迷也不要随意拉低德国下限

2。 再爆炸 裁判该罚敢罚    随便你们怎么爆炸  吃亏的终究不是西班牙
啥叫下限?中场强硬就叫下限了?wc几场,我德干净,还是西班牙集体跳水表演,谁看谁知道,巴拉圭对西班牙最后10多分钟里那个头球争顶,西班牙11号的表演,有回放,自己看好了,下限不是别人给的,是自己表演的。

这说明了西班牙进球的高含金量。

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-7-13 00:08 发表

啥叫下限?中场强硬就叫下限了?wc几场,我德干净,还是西班牙集体跳水表演,谁看谁知道,巴拉圭对西班牙最后10多分钟里那个头球争顶,西班牙11号的表演,有回放,自己看好了,下限不是别人给的,是自己表演的。
你不是想要德国表演武术么? 这还不叫下限?

强硬跟武术可不同

看看小组赛 非洲还是南美某个队  上来狂铲  成功率极高  那种你可以说强硬  但是你能说武术?

当然 你要对着别人脚产   那么可能就是扫堂腿了吧

posted by wap, platform: UC

去淘宝买个指南针。不贵。

引用:
原帖由 doomking 于 2010-7-12 23:43 发表

打你德明显是在你德半场遛狗的
禁区线再往远都拱手相让了,你牙还能不给面子回后场遛么?

应该说西班牙的压迫式防守战术更成功。

全世界都知道打西班牙或者巴萨就是龟,打防反,这种情况下进球能多才见了鬼了

发新话题

官方公众号及微博