» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[世界杯] 运气不会总眷顾你的,饭桶马尔维克

你看你丫换的这几个人,防守最好的三个人都给换下去了,不死才怪呢
前面放飞机像个傻逼似的在那晃荡你不换,把库伊特给换下去了,你不看看之前库神在本方禁区附近多少次解围
队长最后一次国家队比赛了,你还把他提前换下去了,如果是球队领先还可以理解,明明被压着打,如果没有队长在后卫线积极组织防御,能顶住吗

输球又输人,这球队让你带的,赶紧滚蛋吧

换个激情教练带队,这个阵容很难过巴西。

就算过巴西也是运气好,只是决赛运气用完了而已。

posted by wap, platform: iPhone

多好的教练,你还喷,换个2b来,你河南能踢巴西?

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-12 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

巴西输了不是因为我荷教练赞,是他巴教练更渣

我荷教练用人有问题,但是起码在场边还能沉得住气,不像某人连蹦带跳还砸教练席

引用:
Dox 发表于 2010-7-12 13:48
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010712 12:10 发表

巴西输了不是因为我荷教练赞,是他巴教练更渣

我荷教练用人有问题,但是 ...
他巴西教练渣还拿那么多冠军?你这理论

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-12 13:49 发表

他巴西教练渣还拿那么多冠军?你这理论
不就美洲杯和联合会吗,后者就是表演赛,前者就那么几支队自己玩

这次世界杯把巴西扔下半区德国和西班牙它能过哪个

其实昨晚范飞机打得还是不错的,全场在对方两三名队员的包夹中几次抢断、带球、分球都做得不错,这也是主帅没有把他换下来的原因,但换库伊特这个败笔就不说了。换队长也是应该,因为打到加时赛时队长明显跑不了了,在加时赛上半时的10分钟内西班牙队连续得到两次绝佳机会都是在传球时队长拖在了身后好彩没进,主帅才把队长换下去了。其时在那时候我还在希望西班牙能进一个然后剩下的20分钟让荷兰队打下鸡血来拼命,能搞一个更好。这样比赛的最后会更好看,我真坏。。。

主要是换库民工有点扯淡……

为什么不早点换范德法特,换库伊特,昏招.

最后明显害怕踢点球,加时赛换人后都攻上去了。如果继续龟未必会输的。

库伊特体能这么好,放在这种很可能打120分钟的比赛里简直就是顶2个人用,确实不该换下

引用:
原帖由 Dox 于 2010-7-12 14:01 发表

不就美洲杯和联合会吗,后者就是表演赛,前者就那么几支队自己玩

这次世界杯把巴西扔下半区德国和西班牙它能过哪个
这届的巴西就是被河南少林队的粗野踢法踢的自我迷失了,碰上干净的德国西班牙都有的一打

明显是怕点球,太想进一个了

引用:
原帖由 zamus 于 2010-7-12 14:15 发表

这届的巴西就是被河南少林队的粗野踢法踢的自我迷失了,碰上干净的德国西班牙都有的一打
那个恶意踩人被罚下去的是哪个球队的啊,之前还有一次对女婿的断子绝孙脚裁判没看到呢

技战术方面谈谈巴西还行,公平竞赛之类的可就别自讨没趣了

38 123
发新话题

官方公众号及微博