» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[硬件改造] 【街机进家工程】折腾了一个月今天VEWLIX终于正式开机......28、29#增加大量屏摄!

前前后后折腾了一个月吧,其实圣诞节那天就收到了,一直忙没空折腾,今天才正式开机,发帖纪念一下,终于圆了小时候一个梦想   总共费用:筐体本体5500+物流550+上楼搬运工120+三和摇杆按键450左右=6620元,不包括机器里面的PC,因为我主要用来玩KOF13和街霸4,顺便玩玩模拟器,所以里面放了一台PC。

PS:机器是正常了,但是试玩了一会发觉特别难出招,摇杆上下左右都非常灵敏,就是搓不出招,到底会是怎么回事呢?排除技术问题(玩十几年格斗了再菜也不会发不了波吧)和习惯问题(一直使用的都是三和摇杆不存在重新适应问题),到底是哪里出了问题?就目前这样的情况格斗是完全不能玩的,半圈的指令成功率非常低。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-10 16:32
  • ZTX 激骚 +5 威武! 2015-1-10 15:29

还从花老师那里收了个袖珍版

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
酷啊!

posted by wap, platform: Android
袖珍版不错呀。

羡慕,好漂亮的机台

换我老婆肯定强烈反对,钱宁愿买苹果6手机也不会给我弄什么街机的。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-1-9 10:35 PM 发表
换我老婆肯定强烈反对,钱宁愿买苹果6手机也不会给我弄什么街机的。
你以为我老婆就不反对吗?我压力多大你造吗?

不错,羡慕嫉妒恨

请告知购买渠道,谢谢!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
麻辣隔壁,一直没注意看,今晚一看2P的三和水晶头已经裂了2道口……我擦2P还没有人破处呢,应该是运输过程碰裂的。想买水晶头的一定要三思啊!

楼上我明天PM你联系方式,现在没有。

posted by wap, platform: iPhone
做完了都不确认收货 马德
放台360不是更好

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-1-10 08:37 AM 发表
做完了都不确认收货 马德
放台360不是更好
哈哈不好意思,忘记了。

posted by wap, platform: GALAXY S III
反正接的pc 摇杆按键不是很容易测试下么 又不需要游戏测试 就是进ttx游戏 也有服务模式测按键的

引用:
原帖由 干八爹 于 2015-1-10 12:41 PM 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
反正接的pc 摇杆按键不是很容易测试下么 又不需要游戏测试 就是进ttx游戏 也有服务模式测按键的
问题所有测试都是正常的。现在怀疑是摇杆的圆孔太小,导致摇杆下部分不能接触到最远的4个45度角所致。

漂亮

50 1234
发新话题

官方公众号及微博