» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[硬件改造] 没事 瞎JB整 过完年 做一些 DC的 VGA内置套件 白送(3月4日更新进展)

2015年3月4日更新

这帖子我一直没管

有几个原因
1 最近在牵头SEGA BC 团的事情
2 最近在忙着做街机的低解IO一体化的板子
3 最主要的 带娃 每天晚上就几个小时时间 确实忙不过来

现在更新情况如下:

我一共做了25套

本论坛发12套
A9发8套
群里的、本地的朋友剩下的5套分分 还不一定够
今天PCB做好 在发回来的路上

之前说的免费 不会变

到时候开贴 以占楼 写入暗号“JET SET RADIO” 为准

东西免费 发顺丰陆运到付(其他的快递 现在都懒得上门取件 我在家带宝宝 也不方便出门)

特别说明:

这个玩意就是图个乐 而且本身是属于内置改机件 不喜欢折腾的朋友 个人建议还是买成品的VGA线

另外SEGA的LOGO颜色是蓝色 我PCB用蓝色 和 示意图有点小出入

VGA母口会焊接在改机件上

切换模式的小开关 另附一个

=======================================我不叫分割线==============================================================

有能力 自己飞线一样

我其实是没事做 瞎JB整

:D:D

过完年做一批出来 白送给大家玩玩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 +6 感谢分享 2015-2-16 13:51
  • ioman 激骚 +5 威武! 2015-2-16 09:14
  • kh2841 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-2-14 15:26
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-14 14:19
  • SONIC3D 激骚 +2 感谢分享 2015-2-14 14:10

posted by wap, platform: 华为 P6
我第一个回帖,必须送我一个啊。之前的VGA接触不良,郁闷死了

一次 10PCS

那暂定送10个吧
:D

posted by wap, platform: iPhone
给我来一个吧,楼主。
我第二个。
节日快乐!

一次 10PCS

要一个

posted by wap, platform: iPhone
1个please

谢谢: )

posted by wap, platform: Android
帮顶一下,不需要,给需要的人

帮顶,我没空自己动手,就不要了,留给后来人,纯加鸡烧

LZ贡献PCB线路图文件吧:D

posted by wap, platform: Safari
动手能力差,只能放弃,楼主好心人

pcb挺漂亮的。支持

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-2-14 14:10 发表
帮顶,我没空自己动手,就不要了,留给后来人,纯加鸡烧

LZ贡献PCB线路图文件吧:D
PCB源文件也要啊?

我擦

posted by wap, platform: VIVO Xplay
求送一个,一直在等,盒子买都买不到

posted by wap, platform: Galaxy Note III
求送,旧盒子挂了

posted by wap, platform: 巴诺 NookHD+
不折腾了@纯顶

LZ好人,也求送一个!

44 123
发新话题

官方公众号及微博