» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 所有NGC都可以实现RGB输出!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-11 22:18 发表

少废话,赶快去做,做好了买买买,别浪费时间在TG灌水了,否则我去工信部举报。。。。
:D
问题是 我 千机变1000IN1的 IO卡 才抄板抄了一半 最近实在是太懒了。。。。。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-1-11 22:24 发表

问题是 我 千机变1000IN1的 IO卡 才抄板抄了一半 最近实在是太懒了。。。。。
快去做 做了我首先买一根来搞搞

引用:
原帖由 Junlei 于 2015-1-11 20:05 发表
我没看过GC-FOREVER的网站,也没加那昂贵的芯片。输出的是主机原生的RGB信号,只不过需要改动与增加电路。如果改一下要480元的我令可买台Wii了,改造的也是平民化。
现在研究新的技术,可以令RGB转色差拥有更鲜艳与 ...
听下来似乎主板上原有的芯片是具备输出RGB信号的能力的,只是少了相关电路和引出接口,是这个理么?

当然,RGB对NGC而言确实已经是个鸡肋,毕竟不支持逐行是硬伤,要完美画面的还是离不开那根色差线。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-12 15:09 发表

听下来似乎主板上原有的芯片是具备输出RGB信号的能力的,只是少了相关电路和引出接口,是这个理么?

当然,RGB对NGC而言确实已经是个鸡肋,毕竟不支持逐行是硬伤,要完美画面的还是离不开那根色差线。
D端子线改VGA很方便,除了开机要盲操作。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-12 15:26 发表

D端子线改VGA很方便,除了开机要盲操作。。。。
d端子线实质不就是色差线么

不知道这帖子的意义何在!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-12 15:09 发表

NGC以及之前的游戏机内部成像也是RGB模式,就算只有S端子输出的3DO也不例外。RGB对NGC是否鸡肋就真的见人见智,毕竟也不是所有游戏都支持逐行。

引用:
原帖由 ushka 于 2015-1-12 19:21 发表
不知道这帖子的意义何在!
Comercial+炫耀,无他

引用:
原帖由 可爱儿 于 2015-1-12 21:10 发表

你有本事也可以试试,本来敬重你是gxb不想跟你闹,可惜你太小心眼了。

引用:
原帖由 Junlei 于 2015-1-12 21:14 发表

你有本事也可以试试,本来敬重你是gxb不想跟你闹,可惜你太小心眼了。
我说错了么?你发帖子不就是这个目的么

引用:
原帖由 可爱儿 于 2015-1-12 21:18 发表

我说错了么?你发帖子不就是这个目的么
每人的想法不同,我不能控制。但你能做得到我起码会佩服你。就像你在软件方面比我强,我的确佩服。但你起码要尊重别人的劳动成果。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @Junlei  于 2015-1-12 20:34 发表
NGC以及之前的游戏机内部成像也是RGB模式,就算只有S端子输出的3DO也不例外。RGB对NGC是否鸡肋就真的见人见智,毕竟也不是所有游戏都支持逐行。
我明白了,果然是技术炸裂的大师!

那个大大,请问是用什么软件可以把wii转换成欧版,我的日版机可以用吗?谢谢

引用:
原帖由 可爱儿 于 2015-1-11 20:32 发表

Wii用软件转成欧版以后也是可以直接输出RGB信号的
就算你的RGB转色差转出的颜色好,那也是相当于煮汤加味精,呈现的并不是开发者想要的原始图像
请问大大可以用什么软件可以转成欧版wii啊,我日版机可不可以用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @可爱儿  于 2015-1-12 21:10 发表
炫耀怎了么,你也炫耀一个。呵呵。本来就是FANS网站。什么心态。

发新话题

官方公众号及微博