» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] 求推荐一台玩游戏的液晶电视。

posted by wap, platform: iPhone
本来是想买dell 2408,不好买。后来在本地供应商那拿了台AOC 2769。1700,京东1799。最近京东搞活动aoc显示器满100-10,只要1629了,可以接受

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-1-24 15:49 发表
我个人推荐飞利浦25寸FlatTV,800x600分辨率,玩PS2游戏效果比14寸洋垃圾还好。
求个具体型号?找不到啊。
有个夏普15的洋垃圾,其它都好就是拖影无敌……所以现在玩ps2和wii始终没合适的显示器啊,还在纠结要不要入那个容易黑死的大法zed1ex玩ps2。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linyu  于 2015-1-30 15:32 发表
求个具体型号?找不到啊。
有个夏普15的洋垃圾,其它都好就是拖影无敌……所以现在玩ps2和wii始终没合适的显示器啊,还在纠结要不要入那个容易黑死的大法zed1ex玩ps2。
CEcH Z1D1 这个黑屏显示器玩Ps2相当牛逼 我以前试过

同求……

那回头搞一个台式机和PS2双用好了:D

posted by wap, platform: LG
PS2弄个无线手柄离3米玩,有毛不能接受啊

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-1-24 15:49 发表
我个人推荐飞利浦25寸FlatTV,800x600分辨率,玩PS2游戏效果比14寸洋垃圾还好。
具体型号?

引用:
原帖由 400pps 于 2015-1-24 14:57 发表
再给给建议 买个大法 w850B以上的 当主电
然后把42的放书房,别嫌大,用了就懂了~
大法的这一款实际表现如何啊。。。我看测评还蛮好的,那个倍速功能比起等离子的无拖影有没有差。
另外42寸放书房的话,没法当显示器用啊,靠太近脖子疼。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-2-4 22:38 发表

大法的这一款实际表现如何啊。。。我看测评还蛮好的,那个倍速功能比起等离子的无拖影有没有差。
另外42寸放书房的话,没法当显示器用啊,靠太近脖子疼。
色彩无敌 特别是之上的w950 其他表现都中规中矩,没有LG可怕的漏光,三星可怕的蓝光弧以及夏普的部分红色不到位的问题。
另外我是LG的脑残粉,LG的显示设备要看批次,一批一批质量成色都会不同。
如果真的考虑小的建议看下 LG的 27MP65系列显示器 一个HDMI 一个DVI 一个VGA 现在外国自制框体上框体使用最推荐的,一千五左右,不过谁知道会不会漏光感人,现在买个电视/显示器都跟赌石一样。哎~

24 12
发新话题

官方公众号及微博