» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 【街机进家工程】折腾了一个月今天VEWLIX终于正式开机......28、29#增加大量屏摄!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
回楼上,就是筐体本身的屏幕,三爽的,大牌子,效果好,不漏光,不偏色

本帖最近评分记录
  • 三星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-23 15:17

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2015-1-22 09:12 PM 发表
回楼上,就是筐体本身的屏幕,三爽的,大牌子,效果好,不漏光,不偏色
有一点很奇怪:按理说分辨率1366*768的屏幕应该属于三星的低端屏,但是却不漏光,颜色鲜艳又不至于饱和溢出,相比之下三星或者SONY的中低端电视却漏光感人……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-22 21:22 发表
有一点很奇怪:按理说分辨率1366*768的屏幕应该属于三星的低端屏,但是却不漏光,颜色鲜艳又不至于饱和溢出,相比之下三星或者SONY的中低端电视却漏光感人……

工业用的,产品线不同吧~

posted by wap, platform: iPod iTouch
你小孩要玩怎么办?

LZ不弄个PS3进矿体Xrd起来对得起你这个id么。。。

posted by wap, platform: Galaxy S II
街机游戏目前还没超过768 再说框体生产到销售 那周期还不小

posted by wap, platform: iPhone
求问怎么能买到?通过什么渠道?我也想买一套!

街机台不错,可惜是液晶效果太惨不忍睹了。。完全看不下去,那么一大片马赛克 楼主能忍吗?
换个20寸的PVM20L5上去啦,那就是超王者机了。

引用:
原帖由 greatcoat 于 2015-2-13 08:13 AM 发表
LZ不弄个PS3进矿体Xrd起来对得起你这个id么。。。
正在弄印刷...但是TB停了很多东西要年后了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hgi949 于 2015-2-16 08:17 PM 发表
街机台不错,可惜是液晶效果太惨不忍睹了。。完全看不下去,那么一大片马赛克 楼主能忍吗?
换个20寸的PVM20L5上去啦,那就是超王者机了。
反正我主要玩的USF4和KOF13本身就是直接对应768P的,模拟器和朋友一起玩也没说有啥别扭,办公室19寸液晶玩97都不亦乐乎呢 不想走火入魔。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
哥们有没有资料我先了解一下?
pc机单独配需要什么配置啊?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-1-9 20:56 发表
还从花老师那里收了个袖珍版
妈个比,这个是我帮他从日本买来的!他居然拿来赚钱!!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 11:22 AM 发表

妈个比,这个是我帮他从日本买来的!他居然拿来赚钱!!
100块包顺丰!良心!!!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2015-2-17 14:35 发表
100块包顺丰!良心!!!
我给他才50包顺丰……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-2-17 14:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
我给他才50包顺丰……
喷了 退差价我操

发新话题

官方公众号及微博