» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 问大家个事情,老GBA的L R键有问题是不是要把微动给换了?

问大家个事情,老GBA的L R键有问题是不是要把微动给换了?

症状是这样的,L键可以按下去,按下去也能正常触发,但是和R键相比,能够明显的感受到有塌陷感,就像是明明要按下去一厘米才触发的,到L键上就变成只需要按五毫米就触发了,而且回弹也只弹五毫米回来。

不知道我的表述大家能不能明白,遇到这种情况,是不是只有换微动了?还是说有其他的方法?

如果只能换微动的话,像我这种从来没有接触过焊枪的人来说,有可行性吗?

多谢大家了~

GBASP的微动滴点WD40试试吧,能不换就不换,组装的手感不好。
另外换这个东西必须要用烙铁

哦哦对,是烙铁,你看我多外行 ^_^

我去找找WD40,不行就只有换了,现在L键已经塌陷得不成样了,多谢楼上~

引用:
原帖由 duyes 于 2014-12-22 14:44 发表
GBASP的微动滴点WD40试试吧,能不换就不换,组装的手感不好。
另外换这个东西必须要用烙铁
对了才发现,我说的是GBA不是GBASP,这两个机器的微动有什么不同的吗?还是都可以先用WD-40试试?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
老gba哪来的微动 换导电橡胶就行了 几块钱

L R感觉是微动啊,gba 的l r触点回馈的感觉挺奇妙的,原装和翻新的这两个键手感差异很大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sadine1985  于 2014-12-23 10:49 发表
老gba哪来的微动 换导电橡胶就行了 几块钱
跪求连接

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @TotemG  于 2014-12-23 15:26 发表
跪求连接
淘宝上搜一下看看有没有 我是大概十年前在本地电玩店换的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sadine1985  于 2014-12-23 16:26 发表
淘宝上搜一下看看有没有 我是大概十年前在本地电玩店换的
搜了下,lr的应该不是导电橡胶

我记错了 我刚才也搜了一下拆机图 lr确实是微动 其他按键是导电胶

posted by wap, platform: iPhone
我直接在废光驱上拆了个微动

发新话题

官方公众号及微博