» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] 为过年假期搞了点东西

近期折腾的累死了。过年可以放松玩下了:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Boomer 激骚 +6 天草降臨 SPECIAL 2015-1-17 13:18

posted by wap, platform: Lenovo
这可以玩爽了

大卡带就是看着结实和舒服

那显示器玩NGC的生化 太幸福了

太专业了,

引用:
原帖由 尤娜 于 2015-1-14 16:00 发表
那显示器玩NGC的生化 太幸福了
之前录的视频截图,接的NGC低解RGB
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

低解RGB?! 没打错? 请教怎么强制低解NGC 不是480I啊

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-1-14 17:41 发表
低解RGB?! 没打错? 请教怎么强制低解NGC 不是480I啊
欧版NGC AV口有低解RGB

posted by wap, platform: iPhone
等xunxun的36寸彩监…

我靠在家打头D!请教方案怎么弄的啊?正版基板卡带?方向盘怎么弄的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-1-14 19:07 发表
我靠在家打头D!请教方案怎么弄的啊?正版基板卡带?方向盘怎么弄的?
naomi2主机,网传方案,方向盘拆的原装框体上的

xunxun你从哪儿淘的方向盘啊~~

太屌了

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-1-14 21:00 发表
xunxun你从哪儿淘的方向盘啊~~
万达大玩家装修时碰到这个设备的让顺带的配件过来。好像我们本地这头D高手不多。大玩家里被抓娃娃机占了一大半。
其实我更菜。。。。

方向盘可以淘宝上找卖框体或配件的JS问一下。零部件买回来组装。

30 12
发新话题

官方公众号及微博