» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 求教关于Dreamcast的摇杆

请问各位大大,DC这摇杆的杆子和按键是自己生产的么? 看图片像是清水的杆和键

这摇杆能用转接器接PC么?

手感不错的话,想入一个专门来打KOF98跟02
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

印象中不是清水的杆和按键。
应该是垃圾杆和按键,手感和三和清水比肯定一泡污

本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-19 14:33

印象中不是,实测貌似被ascii那款秒了

本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-19 14:34
  • Sedna 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-19 14:33

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-1-19 14:22 发表
印象中不是清水的杆和按键。
应该是垃圾杆和按键,手感和三和清水比肯定一泡污
那就不折腾了,还是淘宝买PS3/PC的杆子省事

买这个摇杆主要是支持VMS,我家有,虽然不是品牌配件组装的,但手感还可以。玩VR网球一流,街霸720两圈也很容易就搓出~
本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-20 10:00

这个杆子我用过啊,我感觉不错啊
本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-20 10:01

posted by wap, platform: Windows
家里的dc专用ascii摇杆在睡觉······
上面可以插卡片·····
本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-20 10:01

这个摇杆的高度的和按键不是标准的,按键比一般的街机用按键要小,当时改这个摇杆扩孔费了牛劲了...
本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-21 11:54

曾经很想买的东西

现在DC玩得少了 解毒了
本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-21 11:54

不是三和的配件,不过手感也挺好的,其实rap之前家用机摇杆一般都不强调街机配件。
可以接pc,我用的一个dc,ss,ps三合一的转接器接usb。
现在玩dc用那个ps转dc的转接器,带记忆卡接口,就是不如原装的这个美观。。不过这个摇杆用惯rap之后太轻了。。
本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-21 11:53

这个摇杆我以前有俩,按钮孔不是标准尺寸,没法直接替换三和清水按钮。
本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 感谢分享 2015-1-21 11:53

引用:
原帖由 foxandfox 于 2015-1-20 18:22 发表
这个摇杆我以前有俩,按钮孔不是标准尺寸,没法直接替换三和清水按钮。
现在还有么?我有点想收一个,骏河屋居然还没货了.

posted by wap, platform: Windows
接PC为啥不用XBOX360的第三方摇杆,大把的街机配件,USB口直接上PC用。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-1-21 12:11 发表

现在还有么?我有点想收一个,骏河屋居然还没货了.
俩都卖了。。。

发新话题

官方公众号及微博