» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 求助,针对XBOX一代的摇杆改造的一些问题。

我发现XBOX一代很适合用街机摇杆操作,很多游戏右边蘑菇头都没有什么大用。而且模拟器也支持的好。用来打模拟器接个彩监,呵呵吧~
但是X宝上很少有现成的成品,准备买来摇杆,按钮和摇杆盒子自己DIY,用原生的xbox一代手柄的电路板。
大概了解了下,那个ALPS微动拆掉的话要加个10欧的电阻,但是如果我不拆掉,需要加么?
还有就是LT,RT如果拆掉也要加电阻,如果我不拆掉,怎么接线啊?

手柄改摇杆没什么问题,以前朋友家的一部摇杆就是XB组柄改的,你提的加不加电阻,我电路白痴,没发回答你。但有一点要提醒下,左、右蘑菇的下压键,PS系手柄一般叫R3\R4,在模拟器配置中很重要,如FBAproXXX这个模拟器右摇杆下压默认就是暂停叫出菜单,PS模拟器也是这个按键叫出菜单,当然在有的模拟器设置里可以改动,有的是不能改动,但不独立设置这2个按键很麻烦。

引用:
原帖由 neogeo1 于 2015-1-26 13:23 发表
手柄改摇杆没什么问题,以前朋友家的一部摇杆就是XB组柄改的,你提的加不加电阻,我电路白痴,没发回答你。但有一点要提醒下,左、右蘑菇的下压键,PS系手柄一般叫R3\R4,在模拟器配置中很重要,如FBAproXXX这个模拟器 ...
我擦 这个我竟然忘记了,本来以为 8+2就完全满足~现在看来,还是要两个按钮~

posted by wap, platform: iPhone
直接用PS2转XBOX手柄转接器接PS2组装手柄,这样比较简单吧

我来说个比较简单的方法,缺点就是比自己DIY稍贵一点。

淘宝找讯佳摇杆,寄俩原装手柄过去,让他帮忙改。

我的俩XBOX摇杆就是讯佳帮忙改的,用了好多年也完好。全三和配件。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2015-1-26 17:19 发表

我的俩XBOX摇杆就是讯佳帮忙改的,用了好多年也完好。全三和配件。
其实也贵不了多少吧,就是少了DIY的乐趣,感觉不爽~

posted by wap, platform: 巴诺 NookHD+
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2015-1-26 17:19 发表

查了一下,很多家讯佳摇杆,求pm个地址@谢谢

引用:
原帖由 neogeo1 于 2015-1-26 13:23 发表
手柄改摇杆没什么问题,以前朋友家的一部摇杆就是XB组柄改的,你提的加不加电阻,我电路白痴,没发回答你。但有一点要提醒下,左、右蘑菇的下压键,PS系手柄一般叫R3\R4,在模拟器配置中很重要,如FBAproXXX这个模拟器 ...
仔细想了下,用ps2摇杆,接个转接头。
基本都是批量生产的,12个键位,只有R3,没有L3,不过我运行了下模拟器,都是用R3呼出,这个问题解决了!谢谢~

引用:
原帖由 liac 于 2015-1-26 22:05 发表
posted by wap, platform: 巴诺 NookHD+
查了一下,很多家讯佳摇杆,求pm个地址@谢谢
我找这家改的:http://sunga.taobao.com/

摇杆按钮全三和(小按钮不是三和),一个摇杆450元不含原装手柄。原装手柄我给寄过去的。

发新话题

官方公众号及微博