» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] 除了PC端的模拟器之外,有没有在电视盒子上安装应用来玩怀旧游戏的?

元旦招待小伙伴在家打游戏,卧室太小,所以在客厅玩,都是当年一帮打拳皇的屁孩,我家的什么PS4、XBOXONE根本看不上,家里就有一个小米盒子,是不是现在装个应用程序就能玩那些模拟器游戏了?

posted by wap, platform: Chrome
是的

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2015-1-4 14:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
是的
回家研究一下,哈哈~

兼容性和性能都比不上PC啊……

我擦我下午刚想发个同类帖子

我就想问问现在有电视盒子能完美运行小鸡模拟器了吗?另外个小鸡模拟器配个什么手柄最好??

posted by wap, platform: Android
两年前就用安卓盒子玩模拟器了

盒子用的街机模拟器和手机一样,已经非常成熟了。

posted by wap, platform: 小米 红米
小米盒子接外设太麻烦了

买个USB HUB就可以了。不带电源的几块钱一个。手柄可以用蓝牙的,小米盒子带蓝牙。

一直听说手柄兼容不好,有延迟,没敢下手。

小鸡模拟器有tv版的
延迟的手柄都是质量不好的,我用一个罗技,一点也不延迟

posted by wap, platform: UC
2.4g的延时比蓝牙小。

找个笔记本接电视不比盒子靠谱100倍……

盒子就是麻烦,为了玩游戏还需要设置很多东西 调节很多东西。。耐心就磨没了
还不如淘宝卖的那种现成的嵌入式系统的专用模拟机
我给我老家侄子做的,把所有电路全部塞到摇杆盒里,开机就玩,几岁的小孩子就会安装,我不在家就能自己操作连接设置。

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2015-1-7 17:39 发表
盒子就是麻烦,为了玩游戏还需要设置很多东西 调节很多东西。。耐心就磨没了
还不如淘宝卖的那种现成的嵌入式系统的专用模拟机
我给我老家侄子做的,把所有电路全部塞到摇杆盒里,开机就玩,几岁的小孩子就会安装, ...
老鬼,你居然还在做手工。

26 12
发新话题

官方公众号及微博