» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[模拟相关] 买了个DOA5LR摇杆

时隔十年买的摇杆,上一个摇杆是大概十年前160元买的PS2刀魂II摇杆,到现在还分辨不出是原装还是组装的(国产山寨)

这个摇杆花了1150,连运费1200
最近看斗鱼直播KOF,突然就重燃买摇杆的欲望了,开始看中拳霸4,后来感觉国产货心理上没办法满足,就看中了这个未来PS4也可以用的摇杆(目前只有PS3)

摇杆侧面有切换PS3、PS4模式的开关,切换到PS3模式后,PS键才有效
PC上测试了winkawaks的拳皇,貌似摇杆模式要切换到LS才能有效在模拟器里设置摇杆方向,试了半天连招没问题,正反圆没问题

摇杆是方档的,就是摇摇杆能感觉到里面是一个正方形的档,四个角分别四个斜方向,我一直想买个方档摇杆,所以这点挺好的

PS3上测试了铁拳,浮空连技没问题,□△同时按成功率100%,但是感觉X和O同时按下去成功率很低,只有40%,不知道为什么,改天再用其他游戏试试

PS3上测试了DOA5LR,感觉→→的成功率有点低(→→肯定是没问题的,因为铁拳TT和KOF都没问题,但是在DOA里感觉好像不能百分百使出来短距离前跑,可能还没习惯)其他的都没问题,上面的触摸板因为没PS4所以没法试,那个触摸板是可以按下去的。其他所有按键都没问题,下面两个突出的类比摇杆也没问题(不能拆掉,很希望能拆掉啊,很碍事没什么用)

还有就是面板。。。。。。。。。这个面板离近了看感觉印刷的分辨率真的很低啊。。。。。

关于这个摇杆有问题想问的尽管问
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了个国产4K电视,结果最近发现铁拳TT2浮空怎么也接不上,换了各种线都不行,接到电脑显示器上就没问题,仔细对比发现我的4K电视的显示画面跟我手柄输入之间有20帧左右的延迟,fuck!

现在电视也不摆出刷新率之类的参数,不知道怎么选游戏用电视啊

貌似安卓电视都有延迟 当年小米 乐视 玩格斗
呵呵

价格吓尿了

感觉HORI的杆一般,madcatz不知道怎么样,就没一种家用摇杆能像街机那样清脆

posted by wap, platform: SONY 巨猴
国产,4K,智能电视,呵呵厚。

土豪我们做朋友好吗

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
真心想買,今年努力賺錢

另,電視機就不能換個大法麼??

HORI除了刃,其他的杆都不如madcatz的做工好,太轻,手感也差点意思

公司发了一张5000元的家乐福卡,我在家乐福买的电视
也就是电视不花钱白给的,我自己买肯定不会买国产,家乐福没国外电视,我也没办法

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-3-2 20:56 发表
HORI除了刃,其他的杆都不如madcatz的做工好,太轻,手感也差点意思
刃使用的是HORI的隼摇杆和玄按钮:HORI官网介绍http://www.hori.jp/products/multi/fighting_edge/PS3_hayabusa.html

DOA5LR使用的也是HORI的隼摇杆和玄按钮:HORI官网介绍http://www.hori.jp/products/ps4/ps4_doa_lr_stick/

为啥不花1000买小熊毛毛的实木摇杆啊

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-2-28 22:11 发表
买了个国产4K电视,结果最近发现铁拳TT2浮空怎么也接不上,换了各种线都不行,接到电脑显示器上就没问题,仔细对比发现我的4K电视的显示画面跟我手柄输入之间有20帧左右的延迟,fuck!

现在电视也不摆出刷新率之类 ...
国产4K不能买啊!那个延时大到你无法想象!
买电视要前要好好研究下,如果想省事就是大法 sharp LG 三星 选吧 其他哎 我不想说了~纯属扯淡~

1、HORI的摇杆不值这个价格。
2、电视一定要低延迟,不然很不爽,从这点来说,液晶远不及CRT,大法电视低延迟,还有无任何画面处理的游戏模式,勉强可以打。3D格斗打的就是二择和优劣帧,3D格斗都是60帧,延迟个20帧你一个8帧拳变成28帧了,确返都打不出来,郁闷到死。

引用:
原帖由 400pps 于 2015-3-5 01:07 发表
国产4K不能买啊!那个延时大到你无法想象!
买电视要前要好好研究下,如果想省事就是大法 sharp LG 三星 选吧 其他哎 我不想说了~纯属扯淡~
现在电视不给延迟方面的参数,我没办法研究啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博