» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME Plus怎么调画面最接近街机效果?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我没用什么hlsl,就是用的mame自带的图像增强,只要用就会卡,所有效果都一样。。。y470p的cpu是i7,显卡是啥忘了。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-1-29 09:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我没用什么hlsl,就是用的mame自带的图像增强,只要用就会卡,所有效果都一样。。。y470p的cpu是i7,显卡是啥忘了。
贴个设置图呗

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-1-29 09:52 发表

贴个设置图呗
是这些不。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图像增强的英文是什么

第一个图“核心屏幕”里的最后一项就是。

我觉得不一定要接近呀
自己看着舒服就最好了

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-1-29 12:10 发表
第一个图“核心屏幕”里的最后一项就是。
你把双线过滤和硬件拉升关了再试试增强

或者换mameui试试,不过mameui只有x64的

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-1-29 12:17 发表

你把双线过滤和硬件拉升关了再试试增强

或者换mameui试试,不过mameui只有x64的
我觉得也许我发现症结所在了,我关掉了这两项试了试,发现那几个“图像增强”的效果根本都没有这两项来得实在。。。

不过我今天又试了试开着这两项再开图像增强,惊奇地发现又不卡了,可能是昨晚电脑不太利索,今天重开机了就好了?

感觉mame效率还是有些问题,可能是更重视兼容的缘故,合金弹头2第一关几个地方明显拖慢严重(如开头小猫趴在房顶打哈欠的场景),我觉得甚于这游戏正常状态下的拖慢程度。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-1-29 15:28 发表

我觉得也许我发现症结所在了,我关掉了这两项试了试,发现那几个“图像增强”的效果根本都没有这两项来得实在。。。

不过我今天又试了试开着这两项再开图像增强,惊奇地发现又不卡了,可能是昨晚电脑不太 ...
感谢楼上各位。,我按照大家说的设置了,但还是加载不上SweetFX 1.4,画面惨不忍睹。

看楼主的图没有启用双线性过滤吧,否则不会那么马赛克。

考虑 mark ~

我的设置,很久了,具体怎么弄忘记了。似乎是要改动mame.ini这个文件。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2014-2-16 00:14 发表
我的设置,很久了,具体怎么弄忘记了。似乎是要改动mame.ini这个文件。
hlsl?能否直接打包分享一下配置文件?我是1.50 x 64

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-2-16 03:22 发表

hlsl?能否直接打包分享一下配置文件?我是1.50 x 64
我是1.47 也是64位,应该能用,问题是怎么传zip文件?附件好像不行啊?

发新话题

官方公众号及微博