» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 求购ps3冷门廉价游戏。

关键要便宜,正版,正常玩即可。

有的请pm我包邮价格和游戏名字。

我只想要点便宜的奖杯神作,lz回头收完玩完出我点,不过只要白金(奖杯)神作,稀有的更好

奖杯?解释一下?

引用:
原帖由 505429627 于 2017-10-19 22:06 发表
奖杯?解释一下?
就是白金神作,白金很简单的或者20小时以内就能白金的游戏

posted by wap, platform: iPhone
去秋叶原慢慢淘,大量

引用:
原帖由 richiter 于 2017-10-20 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
去秋叶原慢慢淘,大量
来回路费住宿费,餐饮费,最主要风俗节目的费用。。。成本高啊。。。

引用:
原帖由 505429627 于 2017-10-19 18:53 发表
关键要便宜,正版,正常玩即可。

有的请pm我包邮价格和游戏名字。
小伙,我有啊,都是50一张的   什么战神啊,神海啊(这个稍微贵点),实况啊,非法啊,nba啊,加我QQ550175828

楼上全是热门的,或者大众化的,不符合我的要求啊

posted by wap, platform: 红米Note3
为啥一定要冷门?我倒是有一张,辛普森

引用:
原帖由 tzenix 于 2017-10-21 11:20 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
为啥一定要冷门?我倒是有一张,辛普森
我记得这游戏好像没奖杯还是没白金来着?不过确实是冷门+稀有游戏

posted by wap, platform: Android
索契冬奥会,够冷门吧

引用:
原帖由 riven 于 2017-10-21 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
索契冬奥会,够冷门吧
什么价格?对了,有没有奖杯?

发新话题

官方公众号及微博