» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

做买卖能有几个不黑的我还真不信个个都是底子干净的。但在我接触下来,游人电玩的那种黑是那种洗不干净黑。对于他欺瞒买家,乱伦商品属性他开高价,我从他那买过一台SFC就已经知道这家店东西不能再买。号称全新的SFC,我表示怀疑。拆开一看内里积尘到处就深谙他是个JS店。这货在坛内被曝光数次了,时至今日还有人关注这货吗?失去了信任失去了市场这种商家自然活不长久。在某种程度下没那些白痴玩家,奇葩消费人群去帮村和消费他。也就没有这种JS的今天。

自从有人曝光游人电玩他一个N64DD从日本2手买来国内当全新售出,净赚8000元我就觉得JS的智商永远比绝大多数消费者的要高的多。消费者只能耍的是游戏,但游人电玩能玩弄的是消费者。

没人买他的   压在手里  就好了

且不论价格高低,这个属于他自由定价权利。但不该把进货属性和出货属性来隐瞒买家。这是不合理的事实。修好屏幕的NDS进价1000左右售价要达2500确实看着想着令人蛋疼。如果是二三线城市,这岂不是玩家一月工资。但买到的却是一个修好有隐患的破玩意。

游人东西确实太黑了。还很屌的脾气。问话回答就一个字一个字的蹦。都不爱搭理你。:D

N64能赚8000 ?人民币?
引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-12 17:02 发表
自从有人曝光游人电玩他一个N64DD从日本2手买来国内当全新售出,净赚8000元我就觉得JS的智商永远比绝大多数消费者的要高的多。消费者只能耍的是游戏,但游人电玩能玩弄的是消费者。

事实胜于雄辩

幸好这个奇闻上次我把图片存下来了~

游人电玩是卖N64DD黑到8000元,不是卖N64。
从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超过十指。竟然个个都一摸一样。然后以中古二手偷换全新概念以12980元人民币售出。我实在佩服那些一掷千金的土豪们的智商。要知道日本雅虎一台N64DD携带8个游戏拍卖出现概率很低时间很长。出现后一月有余游人电玩就出手了。准确的说应该是黑到了8800元利润值。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说了这么多到底有没有人上当呢!刚在他家买了个洋垃圾!貌似邮费被他收高了!买卖成立的实际是双方对物品和价格的认可!愿买愿卖,这个不能称之为奸商吧!没人拿刀逼谁买东西!

引用:
原帖由 staronline09 于 2013-11-13 21:41 发表
说了这么多到底有没有人上当呢!刚在他家买了个洋垃圾!貌似邮费被他收高了!买卖成立的实际是双方对物品和价格的认可!愿买愿卖,这个不能称之为奸商吧!没人拿刀逼谁买东西!
利润高是黑,游人电玩是JS是指2手喊做全新出售。修好的东西当美品骗人。这个不叫奸叫什么。

楼主跟他有仇??

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-11-13 22:38 发表
楼主跟他有仇??
4楼有购物履历注解

修改商品属性属于骗人,但是价格我倒觉得没问题

引用:
原帖由 amm 于 2013-11-13 23:01 发表
修改商品属性属于骗人,但是价格我倒觉得没问题
在我看来游人电玩更换属性偷换概念自定义,为的是抬高售价。您也认为这个属于欺骗。而售价在被偷换真实属性的情况范畴下出售或者售出。属于欺诈。属性有骗,售价在属性的前提下有了诈。有没有问题大家想。

看看怎么回事

你们当我老实好欺负??那台N64DD 是我的吗  

你们公布的N64DD 什么赚8000多 那个要是我拍的 我立马被车撞死

有你们这么诬陷别人的吗 还有我警告某些人 你别自己拿几个小号在这糊弄是非好

你三番5次诬陷别人你就不怕遭报应 你有种的来明的行不行 专做刁民事

发新话题

官方公众号及微博