» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

你怎么不去拍一个给大家看看

32X 要是旧的 我他妈死全家 我两箱32X了 世嘉大包装盒多有 有这样的2手的

你要是睁眼说瞎话 你不得好死

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-13 21:47 发表

利润高是黑,游人电玩是JS是指2手喊做全新出售。修好的东西当美品骗人。这个不叫奸叫什么。
你好像很内行吗 同行有你这样诬陷别人的??这算第3次了吧 你的人品好坏估计这坛子里的人多有数

你别自拉自吹好不好

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-12 16:49 发表
做买卖能有几个不黑的我还真不信个个都是底子干净的。但在我接触下来,游人电玩的那种黑是那种洗不干净黑。对于他欺瞒买家,乱伦商品属性他开高价,我从他那买过一台SFC就已经知道这家店东西不能再买。号称全新的SFC ...
淘宝什么人多有 这坛子也是 有空旺旺拍个图我看看 真这样 我再陪你一个 我没做亏心事 不怕

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2013-11-12 20:28 发表
且不论价格高低,这个属于他自由定价权利。但不该把进货属性和出货属性来隐瞒买家。这是不合理的事实。修好屏幕的NDS进价1000左右售价要达2500确实看着想着令人蛋疼。如果是二三线城市,这岂不是玩家一月工资。但买到 ...
你这手那听来额 我吧坏的修好当好的卖了啊 天地良心

引用:
原帖由 jqnwow 于 2013-11-13 01:03 发表
游人东西确实太黑了。还很屌的脾气。问话回答就一个字一个字的蹦。都不爱搭理你。:D
一个字一个字 是正好忙 对你这种人还真得抽你 这叫爱理不理吗?

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-13 21:05 发表
事实胜于雄辩

幸好这个奇闻上次我把图片存下来了~

游人电玩是卖N64DD黑到8000元,不是卖N64。
从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超 ...
是我拍的 我被车撞 你诬陷我死全家好不好

引用:
原帖由 amm 于 2013-11-13 23:01 发表
修改商品属性属于骗人,但是价格我倒觉得没问题
要是真信这帮孙子 那就真错了 谢谢您的理解

引用:
原帖由 dlsva 于 2013-11-12 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

游人电玩,绝对是个2B奸商,支持楼主曝光。
这叫诬陷2B

引用:
原帖由 冰与水的魔术师 于 2013-11-12 16:22 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35986334003这货要五千?真不愧是名将,日雅两万七八的东西当消费者傻子吗
价格这么低 你拍个给我看看

喷了  ~~~   互掐吗  这算

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-11-14 02:09 发表
喷了  ~~~   互掐吗  这算
不算互掐 这TM气人

我是来看划船上瘾的

二手区也有戏看?!

我只想知道他是怎么在日雅上买东西并运回国内的,不走代购的话~

现在海淘就剩这个日雅没搞定,必须走代购~

发新话题

官方公众号及微博