» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

引用:
原帖由 eighteyes 于 2013-11-13 21:05 发表
事实胜于雄辩

幸好这个奇闻上次我把图片存下来了~

游人电玩是卖N64DD黑到8000元,不是卖N64。
从日本以折合4000元的人民币价格买来。一台主机配8个游戏,蹊跷的是N64DD全部出品的游戏不超 ...
那你看看交易记录好不好

我这交易7月2号买家就确认收货  成交这笔交易 就算江浙沪发快递也起码1天 也就是我半天里面能把货品日本弄回来??

带你你这么诬陷人的?你这是事实??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二道贩子必须死~

真的有人愿意花12800买一台N64 DD,你们也没辙啊。
搁80年代,还可以判个“投机倒把罪”,现在么,愿打愿挨的事,管不着了。

知道的这么清楚?感觉像是同行呀,而且也是在日雅进货的同行,有利益冲突了,:D :D :D :D

低买高卖可以理解 要是二手充新就不道德了

引用:
原帖由 loufang1988 于 2013-11-14 16:15 发表
知道的这么清楚?感觉像是同行呀,而且也是在日雅进货的同行,有利益冲突了,:D :D :D :D
知道的这么清楚是因为看中的一台限定机子让东京物产代购,结果出价不足给游人电玩买到了。之后无意中发觉他店里再出售这台就找出原来的链接切入卖家的信誉栏找到这个东东的买家,就此也就找到他所有交易详情了。
是不是同行你PM我,我告诉你我是谁。我买过你闲置游戏。浙江的王桑!

引用:
原帖由 海堂熏 于 2013-11-14 00:18 发表

你好像很内行吗 同行有你这样诬陷别人的??这算第3次了吧 你的人品好坏估计这坛子里的人多有数

你别自拉自吹好不好
内行!我自认为算。踏上岗位之前学的就是日语系专业。你同行是在百度和玩家网曝你,我只是在TG说你这事。是不是同行更多的是你心里有障碍,多阴影。表明你树敌不少,风吹草动中能令你风声鹤唳草木皆兵而惶恐不殆。你心胸坦荡不会反应如此失态。是屈打成招还是六月飞雪,又是生或谈死,诅咒发誓言及全家老小的报应论。完全还不至于。加上上次这是第二次不是第三次。我的人品好坏不重要。因为所发链接中没有一个商品是我在出售和买入。所以事关人品你游人电玩真说不着我。我不是贩子,在雅虎有买入但在淘宝没有卖出。人品从何谈起。说你负面没褒奖你游人就是人品有问题。那么对照你一些被人以柄的事实,你所散发出来的人格魅力是不是过多的散发着铜臭。你所界定的人品是不是能另所有读帖者信服和认同。
http://rating9.auctions.yahoo.co ... atuge&filter=-1您自己看,雅虎卖家说(您是来自中国以欺诈为目的人群,另他感到不安,请列位注意。)

在国门外你丢的是我人品还是你人格。还是华夏炎黄的颜面。在国内你怎么卖没人管的着你。评论总可以。没有对你一家老小包括你产生任何人身攻击。别关注谁要说你,你做好了你自己难以被人制柄

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-14 19:47 发表

内行!我自认为算。踏上岗位之前学的就是日语系专业。你同行是在百度和玩家网曝你,我只是在TG说你这事。是不是同行更多的是你心里有障碍,多阴影。表明你树敌不少,风吹草动中能令你风声鹤唳草木皆兵而惶恐不殆。 ...
你人品好坏 已经摆在这 没事冤枉人家 我能不来气 我心里有屁障碍 对你这种人 用得着毛障碍

你这种人在现实生活中只有被抽得分 写两词语弄得跟TM的古代人一样 装2B

还他妈无赖到我头上 你就不怕被雷劈 还什么雅虎强了你的东西就来报复 你不是小人是什么东西

你既然把日本人说我们中国人这样的话多弄出来说事 那你不是在诬陷我个人 你是在侮辱全中国人民 包括你家十八代祖宗

你的意思淘宝买家买了商品15天没确认收货 那么淘宝卖家就应该给买家差品 是这个理不 那你就真是人间极品 就你自己举得例子是自己抽自己的耳光 你懂不懂

还他妈踏上岗位就学鸟语了 你要知道 日本东西好不代表人品好 你懂不懂 要真中国跟日本打起来 你就是第一个汉奸 专被日本人爆菊花的料:D :D :D

引用:
原帖由 Tavia 于 2013-11-14 12:16 发表
二道贩子必须死~
没二道贩子就没有新中国 谢谢哈:D
:D :D

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2013-11-14 16:41 发表
低买高卖可以理解 要是二手充新就不道德了
感谢理解哈 冲新压根就没有的事 诬陷这是

引用:
原帖由 冰与水的魔术师 于 2013-11-12 16:22 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35986334003这货要五千?真不愧是名将,日雅两万七八的东西当消费者傻子吗
日元标错成人民币了吧

引用:
原帖由 海堂熏 于 2013-11-14 22:30 发表

你人品好坏 已经摆在这 没事冤枉人家 我能不来气 我心里有屁障碍 对你这种人 用得着毛障碍

你这种人在现实生活中只有被抽得分 写两词语弄得跟TM的古代人一样 装2B

还他妈无赖到我头上 你就不怕被雷劈 还 ...
你这个80后是从小做投机倒把,低进黑出的外贸生意发育的还是怎么者。甭和我谈什么十八代祖宗,拿什么民族大义来说事。看你那怂急的鸟样,憋屎尿急出前列腺转移到脑部了扩散了。我是几B我都认,但今天至以后就只曝你这个2BJS,你也不看看你自己利润黑够一比。就楼上说的那个东西http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f132979621
一张碟就要赚2500元。http://item.taobao.com/item.htm? ... id=35986334003&要TM的干实体。卖出一件你就够吃喝30天。就如此经商法则我当新闻来看,来传播。老子曝的就是你游人电玩。你没更换属性你店里商品的属性怎么由雅虎的二手变成全新。你上架商品不用脑是用脚干的吗?当别人都是傻子,黑了轻信你的小白,这钱真好赚,花费时也不嫌烫了你的蹄子。中国人别说,就说淘宝的的卖家有几个你这种贪财行骗龌龊下作的。日本卖家骂的那就是你一人。就是骂你游人电玩是骗子。还骂到了张三还是李四或者谁?给人一种好猛,好激的模样,你吓唬谁呢。神经病一个。要做就别怕,怕了就缩回娘胎再清修,道行到了再出来忽悠。瞧你那鸟样急怕了吧!解释不清被人泻了老底影响生意了吧!信口转移话题来直接人身攻击想逼缩我闭嘴了吧!日你个游人电玩你平时软柿子捏到太多了。拿中国的洋垃圾去日本那么卖。我服你!

这是典型的JS,闷声发大财就是了,还跑出来上蹿下跳。
看几个差评的评论,都是以次冲新的,而且价格都很高!
更搞的是一些给好评然后说明商品瑕疵的买家都被骂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

BB  BB  SB

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-14 19:42 发表

知道的这么清楚是因为看中的一台限定机子让东京物产代购,结果出价不足给游人电玩买到了。之后无意中发觉他店里再出售这台就找出原来的链接切入卖家的信誉栏找到这个东东的买家,就此也就找到他所有交易详情了。 ...
哇,果真认识我唉~不要激动不要激动,我也就是玩笑话~~~你买过我游戏我还真不知道~~~呵呵~

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博