» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

买卖这个东西,一个愿打一个愿卖的事情无可厚非。但是利用信息不对称来赚钱。。。而且二手当新的卖就RP太糟糕了!

游人绝对价格高之又高,但是没龙生心理黑暗!表向和内里问题!一个明一个暗!

此贴有丰富经验的人一看便知!

更有羡慕嫉妒恨的元素

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-14 19:42 发表

知道的这么清楚是因为看中的一台限定机子让东京物产代购,结果出价不足给游人电玩买到了。之后无意中发觉他店里再出售这台就找出原来的链接切入卖家的信誉栏找到这个东东的买家,就此也就找到他所有交易详情了。 ...
可是其实我还是觉得是同行~~~~~哈哈哈哈

做生意没有一个不赚的,多少问题!
坑蒙拐骗,淘宝中古玩得大的麽属于龙生和游人
一个被拿出来说事,另外一个有,只是没拿出来!
所以这种无畏的帖子!每年都有!
见惯了!

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 11:28 发表
做生意没有一个不赚的,多少问题!
坑蒙拐骗,淘宝中古玩得大的麽属于龙生和游人
一个被拿出来说事,另外一个有,只是没拿出来!
所以这种无畏的帖子!每年都有!
见惯了!
确实是这样,做买卖不会没有不赚钱的。不赚钱就不用开店了。两家我都有买过心里感受都自己很清楚能判断。但我来说我只想曝的就是游人电玩。君子好财,取之有道。表相表现都显而易见是个JS的卖家我也不信心里能不黑不暗。TG被曝光过的JS有多少已经数不清了。怀疑我是同行觉得我是玩家的都不重要。我发帖曝就曝的是游人这家。没有交易中亏待欺骗我的前提下。我今天也没有这个必要让游人电玩和他的马甲为这个帖头疼和愤慨。所以各人有各事,路不同道上看到的风景也不一样。我只说自己看到感觉到的事实。

你可以带着证据直接冲游人实体店,给他教训,找回他欺骗你的报复他
更直接点,或者找几个民工,到他店里砸了!
最多警方出手
游人比龙生这点强,实体店容易找到,龙生的老窝都不知道在哪里!
可以让工商局消费协会帮助你!
上回网络盛传名图就在上海和平饭店,某某种挨揍写实图!不过那不是游人挨揍!

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 16:54 发表
你可以带着证据直接冲游人实体店,给他教训,找回他欺骗你的报复他
更直接点,或者找几个民工,到他店里砸了!
最多警方出手
游人比龙生这点强,实体店容易找到,龙生的老窝都不知道在哪里!
可以让工商局消费协 ...
您是游人电玩的粉丝还是马甲,护主心切还是来转型这帖的。有些困惑了。我怎么做是我的事,我发帖我砸店,我报警,我找民工这都不劳动你那么激动站出来指点江山吧。

游人电玩的忠实马甲出来转型为主泼别人脏水了。真TM有一套。上海宝山XXX的来客。之前见识过雷飞的忠实果粉,也看到过保龙一族,就是游人的马甲始终都是你一人来演有些单薄。事实上游人定价是黑了,你爱买不买他也就这个态度。但一定要把黑的来倒叙说成白的也TM只有你们这种上海商家和马甲在TG上能干的出来。

楼上必定老马甲新号,鉴定完毕!属乃狗急跳墙:D

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 17:13 发表

您是游人电玩的粉丝还是马甲,护主心切还是来转型这帖的。有些困惑了。我怎么做是我的事,我发帖我砸店,我报警,我找民工这都不劳动你那么激动站出来指点江山吧。
原来你擅长没证据乱揣测也罢!按照你的揣测,那么你是受某人雇佣发帖!受贿罢了!
那么你之前发的也不过都是浮云而已!
假若欺骗你,你为何不拿法律武器保护自己?消保委?或直接当面处理!
只在贴里指指点点,却不敢讨回公道,古龙玄虚罢了,
算id,你不过是个新号而已

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:18 发表

原来你擅长没证据乱揣测也罢!按照你的揣测,那么你是受某人雇佣发帖!受贿罢了!
假若欺骗你,你为何不拿法律武器保护自己?消保委?或直接当面处理!
只在贴里指指点点, ...
这马甲扮的如城管似的还真不多见。谁是马甲本版版主都看得到一清二楚。但看来你肯定是游人电玩的上门客。因为你能知道他有实体店和具体方位。既然你对龙生的行踪一无所知,你怎么知道心态黑暗。游人电玩又表黑里不黑的?不是你主上这样授意你就是你和你主子讨论的结果。顾左右言其它。难怪今天游人电玩不上换你上来。马甲不马甲版主能看,你我不用猜。猜个P费时费力的。我只说这贴的核心内容:游人电玩是JS。

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 18:29 发表

这马甲扮的如城管似的还真不多见。谁是马甲本版版主都看得到一清二楚。但看来你肯定是游人电玩的上门客。因为你能知道他有实体店和具体方位。既然你对龙生的行踪一无所知,你怎么知道心态黑暗。游人电玩又表黑里不 ...
龙生和游人半斤八两,同样都是JS,你只不过炒作而已,尽量往20页炒作!动机很明显了!
空姐脱衣炒作,陪睡炒作,同理!
炒作不用在买卖区,可以通过微薄微信!
阅贴无数!
在买卖区炒作一个无意义的帖子!你雷锋的话可以多拿点JS贴出来!
给管理员资源区服务器带来超负荷,就是这种能够到20页的炒作帖子!
有能力就炒到100页!
浪费资源的帖子:D

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:18 发表

只在贴里指指点点, ...
我的证据直指你主子,没有预备给你主子手下腿子的。我怎么做不用你教,你以为你是谁。我偏爱用发帖的方式曝你主子。独爱!钟爱!关了你什么?帖里显示证据不足说偏说错的你指证。但也别空口白话。能证明你主子表黑里不黑的事实证据就拿出来。游人电玩定价那么高,生意也实在一般。如今被曝肯定急坏了你和你主子。但别光靠个嘴皮子。说优说良你也拿些依据出来给别人甄别看看。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:34 发表

龙生和游人半斤八两,同样都是JS,你只不过炒作而已,尽量往20页炒作!动机很明显了!
空姐脱衣炒作,陪睡炒作,同理!
炒作不用在买卖区,可以通过微薄微信!
阅贴无数!
在买卖区炒作一个无意义的帖子!你雷 ...
是不是JS我自己知道。你和谁交易的不爽你认为是JS的我未必认同你!同样我也不需要你来认同我认定的JS。我曝光谁代表我认定他是我心里的JS。有些JS程度不到或者没有积怨没证据的我为何一定要曝。强词夺理无稽论调。

现在只有你耍嘴皮子!
别整天叫嚣!你不是一个雷锋!你只不过是有着几个号的马甲罢了!
和龙生游人,早就交易过!
你这些证据,在淘宝,多如牛毛的店!
买卖都叫JS,
爆料很正常!
旁观者直接看出疑点!这帖子就是炒作人气罢了!雇佣贴
博弈就是马甲,真是天大笑话
你真是不打自招

发新话题

官方公众号及微博