» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:42 发表
现在只有你耍嘴皮子!
别整天叫嚣!你不是一个雷锋!你只不过是有着几个号的马甲罢了!
和龙生游人,早就交易过!
你这些证据,在淘宝,多如牛毛的店!
买卖都叫JS,
爆料很正常!
旁观者直接看出疑点!这帖子 ...
你说你的,我只曝游人电玩,其它别和我论。你的逻辑就是护主和转型。说到现在都是空话。

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 18:45 发表

你说你的,我只曝游人电玩,其它别和我论。你的逻辑就是护主和转型。说到现在都是空话。
你不是在爆料,是在炒作!电视里微薄里经常用到,两个字炒作!
这论坛人气不够旺盛,要炒作要讨伐,可以去更大的平台和空间!
比如马云那里!
如果过头了,那么这种帖子就无非在论坛买卖区浪费资源!
如果论坛全天都是这种帖子,那二手交易帖都看不到,太乱了!
对于讨伐你只不过站在你角度发帖,对于看贴的人来说,大家都看过了,也没什么稀奇!
对于二手交易区,不是售后区板块,你这种类型帖子,完全发错板块!
你还没明白?

作为一个几年前都知道这档子事情的老会员!
这种18岁成年讨伐烂贴,在交易区季度一次!
实在太无趣了!
太烂!毫无意义的帖子!

强烈要求楼主发点游人更多新鲜的交易欺骗玩家贴!随时更新!
这论坛人气保证火热火热!
楼主你肯定也火了!

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:51 发表

你不是在爆料,是在炒作!电视里微薄里经常用到,两个字炒作!
这论坛人气不够旺盛,要炒作要讨伐,可以去更大的平台和空间!
比如马云那里!
如果过头了,那么这种帖子就无非在论坛买卖区浪费资源!
如果论坛 ...
我在炒作你和你的主子吗?你目标远大但我见识短浅,我比较满意这块宝地。这我是在请教你还是你非要来指点我?城管同志!

你承认你是在炒作就可以了!
你这种帖子在ps3ol,我早就封掉了!
我就是看不惯小题大做的帖子,
我的目标就是要帮你完成炒作到10页,现在多少页了?
TG管理员碰到你这种会员,真算倒霉!:D

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 16:54 发表
你可以带着证据直接冲游人实体店,给他教训,找回他欺骗你的报复他
更直接点,或者找几个民工,到他店里砸了!
最多警方出手
游人比龙生这点强,实体店容易找到,龙生的老窝都不知道在哪里!
可以让工商局消费协 ...
实体店有什么用 除非实体店直接交易,网购的东西找不到实体店就能说龙生黑了 这逻辑  这里有不少玩家是直接到龙生家当面交易的
龙生在TG也有多个贴子说到 这次人家爆的是游人的事,你就不必转移叫焦点了,大家都懂的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 18:58 发表
你承认你是在炒作就可以了!
你这种帖子在ps3ol,我早就封掉了!
我就是看不惯小题大做的帖子,
我的目标就是要帮你完成炒作到10页,现在多少页了?
TG管理员碰到你这种会员,真算倒霉!:D
承认你是马甲先。

我就纳闷了,游人骗你感情骗你钱财:D
你只敢在论坛发帖!太缩了!缩特了!
你其实可以做更多!来保护自己!
我一直没搞明白!要讨伐游人,既然又那么怕正面和他冲突

实体店是带种人去讨伐的地方!
否则要实体店做什么!
只有网店,没实体店的人,造成的损失那更无法挽回!
楼主带种的,就去啊:D 去讨回公道

楼主绝对不带种的,东北爷们太退缩了!
只能在论坛发发贴,实在是太逊!

叫一帮民工去,比你论坛发个贴省力多了!:D

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 19:02 发表

承认你是马甲先。
网络只不过是语言描述!
你带种吃亏,就带人去实体店找赔偿!在这里说这个那个,绝对不够的!你可以做更多!
参加游人讨伐队伍!:D

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:05 发表
实体店是带种人去讨伐的地方!
否则要实体店做什么!
只有网店,没实体店的人,造成的损失那更无法挽回!
楼主带种的,就去啊:D 去讨回公道
我觉得你说话有些颠三倒四。有没有实体店你是上门客。网店那就不是实体店。上门和不上门不代表有种和没有种。我怎么做你热乎一个什么劲。讨回公道或者没有都可以广而告之。这个和你有没有直接利益冲突和相关精神损失。如果和你一清二白什么都没有,乌鸦为谁叫,钟又为谁鸣?你说了那么多。你要的最终目的是什么?

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:10 发表

网络只不过是语言描述!
你带种吃亏,就带人去实体店找赔偿!在这里说这个那个,绝对不够的!你可以做更多!
参加游人讨伐队伍!:D
看你72变般变化,一会龙生心态黑,一会游人表黑里不黑,一会别人是马甲,一会我在炒作,现在又鼓动我和别人去游人实体店讨伐游人给以颜色。继续变!看你要怎么者。

我最终目的,是看你继续炒作!达到你的目的!
你的目的就是要让所有人知道了解游人开价过高,骗财骗色!也骗过你!
游人帖子又不是今天才有!
你既然说你也被欺骗过!你很想做雷锋!看你素质很高尚!
你直接可以去找游人算账啊!
在帖子里叽歪半天,做什么啊!好玩啊!
电视里曝光,完全可以带消保人员一起去!讨伐

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:14 发表
我最终目的,是看你继续炒作!达到你的目的!
你的目的就是要让所有人知道了解游人开价过高,骗财骗色!也骗过你!
游人帖子又不是今天才有!
你既然说你也被欺骗过!你很想做雷锋!看你素质很高尚!
你直接可以 ...
回帖你自由,发帖我权利,占了你家地方还是夺了你的车位。好奇怪啊。XX功吗?还带洗脑我吗?

发新话题

官方公众号及微博