» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大家猜!这个骚货该多钱合适?

我直接说直白点!你只敢说的过了!过了就是炒作和扩大!
你不承认没事!反正你也没种去!因为并没有那么大损害和损失罢了!
既然没有,这帖子炒作了!
你要做雷锋就做到底!杀入虎穴!否则你开贴有什么意思?只在网上随便写写?好玩?:D

你既然要黑JS,你那么狠游人!你怎么不自己去?啊哈哈!
你不敢去的!
我看你恨游人已经咬紧牙关了!其他会员都没你那么恨!你累不累啊!
游人对你造成什么样的人生伤害啊

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:16 发表
我直接说直白点!你只敢说的过了!过了就是炒作和扩大!
你不承认没事!反正你也没种去!因为并没有那么大损害和损失罢了!
既然没有,这帖子炒作了!
你要做雷锋就做到底!杀入虎穴!否则你开贴有什么意思?只在 ...
开帖广而告之。我用什么手法都可以。和你没有半点关系。不用你来指点教我怎么做。

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:20 发表
你既然要黑JS,你那么狠游人!你怎么不自己去?啊哈哈!
你不敢去的!
我看你恨游人已经咬紧牙关了!其他会员都没你那么恨!你累不累啊!
游人对你造成什么样的人生伤害啊
你真的很滑稽。我恨游人之深比你深爱游人之且。你1我2基偶数不同,理念不同不可以?非要别人照着你逻辑走。有心里疾病。

不是告知,就是做宣传广告!!
没有那么严重损失,只不过你扩大而已!
炒作达到目的!

不敢去,就是没那么严重损害!你不承认也没关系!
确实缩特了!:D

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 19:23 发表

你真的很滑稽。我恨游人之深比你深爱游人之且。你1我2基偶数不同,理念不同不可以?非要别人照着你逻辑走。有心里疾病。
疾病来源于只敢发帖,不敢实干的行为!时间久了,生病了!:D

要么老了,不敢玩真枪实弹!年级大了!岁数大了!
要么根本就没对你本人造成那么大的损害!
你连找游人赔偿的胆量都没!只能在网上大肆宣传!
还是缩特了!
:D

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:24 发表
不是告知,就是做宣传广告!!
没有那么严重损失,只不过你扩大而已!
炒作达到目的!

不敢去,就是没那么严重损害!你不承认也没关系!
确实缩特了!:D
损失100以内,伤的起,受到的态度更多是愤慨的原因。去不去,值不值。不用怂我。组团讨伐游人的这个建议我考虑中。

我上次拿货,和龙生碰过头,也有一定岁数了,体力也不行!
你不会也是这种情况吧!
希望不是!
东北爷们,不喜欢嘴巴上说说,要动点真家伙才行啊!

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:31 发表
我上次拿货,和龙生碰过头,也有一定岁数了,体力也不行!
你不会也是这种情况吧!
希望不是!
东北爷们,不喜欢嘴巴上说说,要动点真家伙才行啊!
说了老半天直接说不就好了吗。觉得我是龙生在发这个帖在炒作。绕那么老半天。龙生九种和游人电玩和什么关系我没你清楚。你觉得他们不和他们有过节说我是龙生九种就是。是你看作是不是也权当是。完全没有关系。我还是昨天那话。这事就只曝直曝游人电玩。

我告诉你,我都被他两人吭过!
下次叫他们都给我补偿!他们也同意了!
但是要我本人去!
你也要去!否则整天在网上,没人赔给你损失!
龙生上次像个毛孩子一样,打电话关怀我!
游人实体店也是一样,退换随意!
你不去,那就是你自己很大问题了!

你搞得那么憋屈,做什么!还真讨伐阻止团队了都?包住宿一周游么?

我没说龙生关联游人!
但是从购物情况来看,淘宝中古界头把交易椅和第二把交易椅子!
你用脑袋想想,谁未来是第一!
没利益谁会做那么大?都是皇冠!
你赶紧讨伐组团,参与下!我看看团队组合情况和阵型!:D

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:38 发表
我告诉你,我都被他两人吭过!
下次叫他们都给我补偿!他们也同意了!
但是要我本人去!
你也要去!否则整天在网上,没人赔给你损失!
龙生上次像个毛孩子一样,打电话关怀我!
游人实体店也是一样,退换随意! ...
不用对我说这些了。上面已经对你说了,这光我只曝向游人电玩。你觉的我是龙生就是,不是也权且当作是。绕来绕去绕那么多话对我要说的主题没有一点意义。我也吃饭去了。

引用:
原帖由 卫青锋 于 2013-11-15 19:45 发表

不用对我说这些了。上面已经对你说了,这光我只曝向游人电玩。你觉的我是龙生就是,不是也权且当作是。绕来绕去绕那么多话对我要说的主题没有一点意义。我也吃饭去了。
我没说你是,不过看你的语言组织能力,和龙生不分上下!
仅是语言组织能力,你完全在龙生之上,但是体力未知!拜拜!

引用:
原帖由 XXMAN 于 2013-11-15 19:42 发表
我没说龙生关联游人!
但是从购物情况来看,淘宝中古界头把交易椅和第二把交易椅子!
你用脑袋想想,谁未来是第一!
没利益谁会做那么大?都是皇冠!
你赶紧讨伐组团,参与下!我看看团队组合情况和阵型!:D
我不关心这些。和游人不爽就曝光他对我来说是第一是首要。其它的业界内幕你留着别拿来和我分享。觉得我谁就谁。一会说游人接触下来不黑一会又说游人也是JS自己又被坑了。这逻辑。。。吃饭。

发新话题

官方公众号及微博