» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[游戏综合] 【北美低碳环保代购】

下周。。。。不多说了,TAOBAO账号=辉灵

感恩节期间汇率一律按照6.2收取

代购费小件物品30人民币,中件40人民币,大件及单个超过150美元的东西50人民币

订金要先款(支付宝先确认),请不接受此条款或者加了旺旺要墨迹的朋友免开尊口,直接无视此贴。订金通过TAOBAO做成如下图的专用连接,没买成功流单的不收取任何费用,支付宝直接退款。

国际邮费70人民币/磅,续重40人民币/磅。1磅接近1斤。到货时间参考下面最近的单,根据去年的经验感恩节期间会有部分延迟。

Levi's
http://us.levi.com/home/index.js ... AL%3AGIVETHANKS_MEN

Tommy美网国内和谐了,要的朋友联系店主看价格

这些是这折前价格

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE (N983)

lz,之前错过的nook hd现在有合适价格的了吗

这个麻烦兄弟自己找找,我找到的如果有问题就不好说了

引用:
原帖由 全新中古 于 2013-11-22 14:00 发表
下周。。。。不多说了,TAOBAO账号=辉灵

感恩节期间汇率一律按照6.2收取

代购费小件物品30人民币,中件40人民币,大件及单个超过150美元的东西50人民币

订金要先款(支付宝先确认),请不接受此条款或者加了 ...
3ds 1830????
这个也太.........

又见到LZ了。。上一年还好么?

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2013-11-23 18:31 发表
又见到LZ了。。上一年还好么?

贵了?好久没关注taobao了,那删掉了,直接在美国出掉好了

可惜Ps4不算大件,楼主按10%收,再加运费,价钱也不低了

wiiu 可以代购吗??美版

楼主厚道,交易过几次了,很满意

引用:
原帖由 冷月1 于 2013-11-26 15:40 发表
可惜Ps4不算大件,楼主按10%收,再加运费,价钱也不低了
PS4如果现在满大街都是,可以就收50人民币,现在PS4网购全部断货,要算准时间排队去买,还得打包去邮局寄。现在美国中北部每天晚上都零下几度。算10%是200多人民币。合计40美刀。如果觉得价格太黑建议就在国内taobao买良心价或者找代购费收30人民币的北美代购(按照你PS4不算大件)

引用:
原帖由 mike11 于 2013-11-27 11:44 发表
wiiu 可以代购吗??美版
可以,塞尔达限定版有很多现货

GNC官网的保健品也你这里也能代买吗?

当然可以

32 123
发新话题

官方公众号及微博